• Friday, 29 June 2007

    The "IT" poem..

    4 comments

    Hmm, mau nulis puisi nih… Jangan diketawain yah. Dua alisku beradu seng it Sambil terus mengernyit Aku memandang langit Bergumam bak orang mencari... 

  • Friday, 29 June 2007

    Winamp + Chipamp = Nostalgiaaa

    6 comments

    Kita semua at one point or another pasti pernah main video game kan? Pernah nggak sih tiba-tiba kangen sama music score 8 bit milik Nintendo dulu? Saya... 

  • Friday, 29 June 2007

    SMU, SMA, SLTU, SLTA, dan sederajat

    9 comments

    Hmm SMA… asik dan gurih. Ed Wood buy Waktu SMA dulu, saya jalan kaki ke sekolah, paling banter naik mikrolet Kalau anak SMA sekarang, jalan ke sekolah... 

  • Friday, 29 June 2007

    Makanya.. Pake Garam Beryodium!!

    6 comments

    Garam = asin. Asam = asem. Pastilah kita semua pernah mendengar istilah “Orang yang sudah makan asam garam kehidupan”. O o siapa dia? iyak,... 

  • Friday, 29 June 2007

    The Partition… Sorry dear we have to part for our own good.

    4 comments

    Seorang manajer dari bagian keuangan dengan tergopoh-gopoh datang ke ruangan IT. Seperti biasanya ruangan IT lainnya, disitu terhampar berbagai pernak-pernik... 

  • Friday, 29 June 2007

    Cold Letter

    4 comments

    Auranya dingin. Hanya ada kata maaf yang tak berbilang. Dapat tertebak bagaimana rautnya kala itu. Siapakah yang tersia-sia? Ia, aku dan semua tak dapat... 

  • Thursday, 28 June 2007

    Katarak Syndrome (KS)

    50 comments

    Pagi itu, kira-kira sekitar pukul 08.00 WIB, hari amat cerah dan tidak terlalu panas. Dengan semangatnya Pak Eddy mengajar PMP di depan kelas. Berbekal... 

  • Thursday, 28 June 2007

    Coincident.. insident.. pepsodent.. ciptadent..

    10 comments

    Pernah ga sih mengalami kejadian yg kebetulan? seperti misalnya kebetulan bener nebak berapa┬álembar jumlah bulu kaki yg dicabut oleh temen kamu? Saya... 

June 2007

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now