Titiw Inside

Nobita

Thursday, 21 June 2007

Hari ini jadi Nobita:

Buka amplop isinya uang Rp. 300 ribu, ga liat-liat. Uangnya langsung robek belah 2. Tiga lembar 100 ribuan rusak semua.

Pulang dari Bank, di tengah jalan sendal putus terpaksa nyeker, udah gitu karena ga liat sibuk mikirin sendal, kaki masuk ke lubang becek.

Sampe deket rumah ada anjing ngejar-ngejar.

Mau beli nasi padang, lupa bawa duit jadi balik lagi, walhasil ga jadi makan. Makan nasi putih sama telor ceplok.

Lagi boker, sabun di kamar mandi abis, ga ngecek.. terpaksa cebok pake shampoo Amway, mahal banget tuh… beruntung banget tokai gw.

← Next Post
Previous Post →

4 thoughts on “Nobita

  1. jaja says:

    eek,,apaan nih tau2 ada titiw,com,,jadi inget tulisan2 yang di belakang truk gandeng dan sebangsanya,,macam gadismanis.com atau jandakembang.com
    eits,jangan2 emg beneran ada tuh website,,ckck

    mas apy, itu gemanah bikin website begituaaaan?? mau dooong,,

  2. thalique says:

    Jadi nobita juga dong thalique hari ini…

    Kemaren Rabu hujan…naik mobil teman dari priok pulang kantor tol macet abis..

    Dikasih tahu kamar kost kebanjiran karena air hujan ga bisa ngalir..

    Lantai kamar dan kasur basah total..plus bau amiss

    Ke warnet penuh..jadinya nunggu..males nunggu trus pindah warnet

    Cari info kuliah..korban pedofil lupa alamat websitenya..jagi harus bolak balik ke google..

    Penginnya data di simpan di FD ..FD ketinggalan jadi di print aja..nambah biaya

    Infonya di kirim satu per satu ke korban..dah selesai mpe tengah malam..jadi jam tidur lewat..ga bisa tidur akhirnya..tapi thalique ikhlas ko kasihtahu infonya mbak..kita kan friend (ini buatmu yang disana)

    Si korban di ajak chatting via sms echh..sms kagak di bales..

    Kamar lembab..plus penuh nyamuk habis ujan tadi..

    Bangun ..tidur perut mules abis..

    Lagi asyik boker di ketok-ketok dari luar minta buru-buru..

    Thalique cuekin ech…lampu kamar mandi di matiin olehnya dari luar..

    Ke kantor pusat pagi-pagi…ternyata ruangan belum di buka..nunggu dech..

    Mau berangkat ke kantor wilayah (tempat baru)..teman kost nelpon mau nitip barang di kamarku..jadi balik dech ke kost..

    Sampai kost…pintu kost rusaknya makin parah..jadi minta dibenerin tukang..tambah biaya dech..

    Nyampe kantor dapat tugas ke perusahaan…muter-muter hampir satu jam di cipinang melayu.. nyari alamat..karena alamat perusahaan ga jelas

    Nelpon perusahaan yang terima operator..enak aja si operator cuma kasih nada tunggu yang sangat ga asyik..mendhing kalau ring back tone…telpon saya di oper sana oper sini (emang main bola di oper sana sini)..pulsa boros mbak tauuuu !!!

    Pas alamat nya ketemu..perusahaan ga ada aktivitas..busyettt..

    Pulang naik KRL,,,kereta mogok…

    Nyampe kost pintu belum jadi juga…disuruh beli kunci baru..ech toko sekitar kost tutup…

    busyeettt…ach sebenarnya ini karena yang thalique inget yang ga enak aja..padahal sebenarnya banyak juga nikmat Mu hari ini..hanya saja thalique tak pandai bersyukur..jangan Kau azab thalique Ya Alloh karena lalai menyukuri nikmatMu..tahu ko thalique siksaMu sangat pedih..!!

  3. thalique says:

    Mendhing nginetin Novita Angie

  4. titiw says:

    Hohoho.. apaan sih mas Talik ga jelas banget.. gak boleh.. dia kan udah bersuami.. tapi eh.. tunggu dulu.. selama bendera kuning belom berkibar.. teruskan aksimu nak! aku mendukungmu bagaikan aku mendukung garuda pancasila!

Leave a Reply to thalique Cancel Reply

Your email address will not be published.

Latest

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now