Entertainment

Doraemon Ending

Sunday, 24 June 2007

Cute-Doraemon-doraemon-34267042-709-780

Hampir semua orang tahu kisah Doraemon si robot kucing masa depan yang dikirim ke masa Nobita berada. Setiap cerita mau tidak mau harus berakhir. Menurut saya, akhir kisah Doraemon di bawah ini paling pas dan fair diantara ending-ending lainnya yang sempat beredar.

Tanpa basa-basi lagi, inilah Doraemon Ending alias kisah akhir petualangan Doraemon dan Nobita yang mengharukan itu.















580 thoughts on “Doraemon Ending

  1. wahhhhh keren keren :) coba aja di bikin film pasti pada nangis “mungkin”=D pokoknya bagus deh enddingnya. jadi ini yg di maksud time paradox yg dibilang dekisugi tohhhhh!!!! tapi nobita jadi beda besarnya and beda otaknya sampe-sampe bisa ngalahin dekisugi duhhhh mau deh jai nobita

  2. indry says:

    sayang doraemon, ending yang mengharukan

  3. denioktora says:

    kalo gak salah ini adalah ending yang dibuat oleh fans doraemon deh…jadi bukan official ending yang dibuat dari Fujio fujiko management team, kalau menurut saya Doraemon tidak perlu memiliki ending. Biarlah Nobita masih anak kelas 4 SD, masih penakut, masih sering dapet 0 saat ujian. kenapa? karena setiap episodenya cerita Doraemon mengandung nasihat-nasihat yang bagus untuk kita petik. Nasihat untuk selalu berusaha menjadi yang terbaik di sekolah, nasihat untuk selalu menjadi diri sendiri walau kamu dibully oleh teman2 jahatmu, nasihat untuk mencintai ibumu walau ia cerewetnya setengah mati :)

  4. cacachatur says:

    haaa.. terharu sekaliii.. aku sayang sekali doraemoon >,<

  5. Oom Yahya says:

    Saya bukan fans Dora Emon. Tapi baca endingnya ini rada terharu juga :’)

    1. titiw says:

      Ah.. Aku juga haru om mau main ke sini.. :’)

  6. Alfa S says:

    Terharu…Kartun Favorit sejak kecil….

  7. dodo says:

    setuju.. ini ending paling pas…

  8. Messa says:

    Halo mbak. Lagi blog walking dan ketemu blog yg keren ini :) salam kenal ya. Saya penggemarnya Doraemon juga :D

    1. titiw says:

      salam kenal, Messa. :)

  9. Harvina Vera says:

    Good ending :)
    a..a..a.. aku sayang sekali… Doraemon!

  10. ekytora says:

    Wahhh bagus,terharu saya,sejenak teringat masa kecil saya
    Thanks berat mbak titiw

    1. titiw says:

      Sama2 kak Eky :)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now