• Monday, 30 July 2007

    Blood Diamonds

    6 comments

    .!. “Diamonds are Forever..” What? No.. you’re wrong darlin’. Diamonds are blood. You have any idea how many bloods are shed to... 

  • Monday, 30 July 2007

    Cara Menjelek-jelekkan Anak Musik

    77 comments

    .!. Sekarang ini banyak banget aliran musik yang sebetulnya merupakan cabang dari aliran musik sebelumnya yang telah lama ada. Suka atau nggak suka, suatu... 

  • Wednesday, 25 July 2007

    Buron.. Abon.. Babon..

    4 comments

    Gunawan Santoso, seorang buron tertangkap polisi si Plaza Senayan pada hari Jumat (20/7) kemarin. Ups, jangan sangka kamu akan mendapat berita yang aktual... 

  • Saturday, 21 July 2007

    Samidjan oh Samidjan

    12 comments

    Apa yang ada di benak kalian jika mendengar kata “Radja“? Suami sang Ratu? salah satu lagu dari Rif? ataukah band ibukota yang sedang berada... 

  • Saturday, 21 July 2007

    Are you Dumbo? No, I am Dumb..

    6 comments

    You know what? kapan ituh saya nonton TV ada feature tentang Taman Safari. Trus nama gajah yang angkut2 orang berkeliling itu adalah seorang, eh seekor... 

  • Friday, 20 July 2007

    Jakarta: Teguh Beriman

    23 comments

    Eh kamu-kamu orang Jakarta! Tau gak sih apa motto Jakarta?! Gak tau? Gak inget? atau malah bertanya2 “Emang Jakarta punya motto?!”  Saya... 

  • Thursday, 19 July 2007

    Suatu Siang di Mangga Dua

    12 comments

    Seorang perempuan berumur sekitar 25 tahun, berpakaian seksi, tampak bingung di sebuah toko komputer yang terletak di Mall Mangga Dua. Penjual: Cari apa... 

July 2007

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now