Titiw Inside

Samidjan oh Samidjan

Saturday, 21 July 2007

Apa yang ada di benak kalian jika mendengar kata “Radja“? Suami sang Ratu? salah satu lagu dari Rif? ataukah band ibukota yang sedang berada di puncak asmara? Kalo saya sih, inget Radja inget ben yg dimotori (bahasa guah kayak koran2 gope-an gitu gak sih?) sang vokalis, Ian Kasela. Seperti inget beras, inget Cosmos. Nnnahh.. kalian tau gak sih kalo nama aseli dia itu adalah Samidjan? Kalo Kaselanya sendiri berasal dari kependekan “Kalimantan Selatan”. Itu rumor yg beredar.. tapi denger2 sih (tipikal issue yg tak bertanggung jawab..) kemaren di impotenmen dia membela diri bahwa Samidjan bukan nama aselinya. Sampe bawa2 akte kelahirannya segala. Belom lagi kasus dia sama si Poppy Gisela (anjrit gosip banget gini guah..).

Udah ah.. dari tadi tuh saya mo cerita kalo di tipi dia pernah bilang “Saya koleksi barang2 mahal”. Huahahaha!! gila, kalimat ini kurang mematuhi kaidah tata bahasa dalam pergaulan ya bo! SPOKnya sih udah tepat. Tapi kan.. kikikik.. O iya, pernah juga dia diwawancara tentang lagunya yg berjudul “bulan” kalo gak salah. Pas ditanya kenapa milih judul itu, dia jawab dengan sangat filosofis: “Iya, soalnya kan bulan itu ciptaan Tuhan, jadinya kita mau mengapresiasi aja..”. Hihihii.. lah guah juga ciptaan Tuhan! buat dong lagu dengan nama saya. Hahihuheho.. Udah ah, kalo kamu2 mau tahu kenistaan dia lebih lanjut, nih gua beri!

Samidjan Ganteng

Ah.. terima kasih kau telah menurunkan Ian Kasela ke bumi ya Tuhan. Dengannya, hari-hariku makin ceria dan gembira!!

Previous Post →

12 thoughts on “Samidjan oh Samidjan

  1. thalique says:

    Ini pasti poto pas doi belum terkenal, jadi belum punya duit buat beli kacamata riben item hehehe

  2. titiw says:

    Hihihi.. la iyak. Wong nama perusahaan rekamannya aja Metrotama. Eh, apa Metrorama? ekh.. sebodo teuing juga sih..
    Udah gitu liat judulnya: “Tak mau sendiri” karangan Moldy. Kikikikik.. geuleuh pisann.. hihihi.. Kesian yaa.. padahal masih muda..

  3. Hamdiy says:

    Ckckck,, anak inih,, Udah kerjaannya gosip mulu, tega banget lagi, hehe.. :D

    Inget, Tiw, as I’ve wrote in my blog, “Bukan kamu yang perlu menilai baik dan buruknya seseorang, melainkan orang itu sendiri.” :D

    Aah, sok cihuy banget gwe, sok wise, hehe..

  4. titiw says:

    Nah itu dia bo, dia aja menilai dirinya C minus (a.k.a gak lulus), berarti kan kita boleh juga menilai dia E (a.k.a ga pernah menghadiri kelas) huahahahahahaha!!!!

  5. Hermaz says:

    Buset deh mukanya kaya’ penyanyi malaysia taun jebot dulu, inget ngga seeh. Kayaknya do’i sering creambath deh hihihihi

  6. titiw says:

    Sapah penyanyi malay temp dulu? Amy Search? wah.. beda.. kalo si Amy (biar akrab..) rambutnya keriting kaget. Atau personel2nya Exist? atau personelnya Iklim? anjrit.. apal abis gini guah ama ben2 Malaysya. Huhuhu..

  7. IRA LATHIEF says:

    Titiw…dengan baca posting loe ini…semua org jg tau seberapa nge-fans nya loe dgn Samidjan! Sampul kaset jebotnya aja lo koleksi! Udh deh ngaku aja loe cinta mati ama abang ian…

    Ayo…Titiw….chayooo…..biar loe jg bs masuk inpotenment, org si Poppy Gisela bisa koq…

    hehehehe

  8. titiw says:

    Hihihi.. mbak Ira ini.. kan publik jadi tau.. (tanpa diberi tahu juga udah pada tau, bodoooh!!) ya gitu deh bo,, Samidjan is my guilty pleasure.. kikikik.. jiji..

  9. iqs says:

    minta potonya samidjan dong… mo gw bikin poster trus mo gw tempel di tembok kamar gw!
    no, seriously.. katanya punya poto waktu dia masih gondrong trus blom pake kacamata riben ya?
    mau dooooong…

  10. Wahahaha ^o^
    salam kenal ni dari penggila raja,alias kalo mrka lewat bkl gw teriakin gilaaaa!^o^
    nah,ditunggu soal Kngen band ripiunya

    –> Waduh. nunggu ripiu kangen band yak? janga deh.. saya udah kebanyakan dosa.. hehehe.. :D

  11. Bavique says:

    Midjan…
    Ayo diulas tentang vokalisnya kangen band. bener ga tuh namanya andika?jangan-jangan punya nama yang lebih wow daripada si Midjan

  12. seno says:

    gambarnya ilang..*gatau mau komen apa*

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now