• Friday, 31 August 2007

    The Tale of Three Brothers

    12 comments

    .!. There were once three brothers who were traveling along a lonely, winding road at twilight. In time, the brothers reached a river too deep to wade... 

  • Friday, 31 August 2007

    Total Eclipse of My Heart

    7 comments

    .!. Anjing2 menyalak di pinggiran kota ini. Malam mulai larut dan sang purnama tampak sombong berpijak di kelamnya malam. Matt berjalan pelan di atas gorong2... 

  • Friday, 31 August 2007

    Share Body Care

    13 comments

    Perawatan tubuh? kata orang saya cuek. Tapi jangan salah, saya tetap cewek (Asik.. berima gitu, keren juga..). Saya sangat sayang dengan badan ini loh.... 

  • Wednesday, 29 August 2007

    Pertanyaan yg sering berkelebat di otakku ini

    16 comments

    .!. Emang ada teori kalo foto KTP/ijazah itu ga boleh keliatan gigi? Kenapa tukang jualan di tol itu cuma ngejual tahu, mangga yang diwantek (kadang diganti... 

  • Wednesday, 22 August 2007

    The Art of Doin’ Nuthin’

    9 comments

    Lionel Richie, David Foster, Heatwave, Rod Stewart, Barry Manilow, Whitney Houston. Seharian mereka semua kerja rodi mengeluarkan suara di sebuah radio... 

  • Tuesday, 21 August 2007

    This and That about my world of Lust and Love

    3 comments

    .!. You Have Your PhD in Men You understand men almost better than anyone.You accept that guys are very different, and you read signals well.Work... 

  • Friday, 17 August 2007

    Selamat Hari Lahir Untuk Indonesia dan Ayahanda

    14 comments

    17 Agustus. Identik dengan Dirgahayu Indonesia, lomba2, upacara, bendera, pertandingan2, dan liburan. Tapi untuk saya, 17 Agustus sama dengan hari dimana... 

  • Friday, 17 August 2007

    Forward you and Forward them, So Everybody can Read, Weep, and Forward it again, and so on.

    6 comments

    Ah, kenapa sih Pegawai kantoran hobi banget ngirim-ngirimin email nggak berguna? Yang lebih parahnya lagi mereka ngirim emailnya langsung Reply To All,... 

August 2007

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now