• Thursday, 16 August 2007

    Lidah Tidak Bertualang (emang dia mo kemanah?)

    12 comments

    Jadi inget fakta2 ini lagi setelah sekian kali yg begini2 dikirim pekerja2 kantoran yg gak ada kerjaan ke imel sayah. Tapi yaa lumayan buat bacaan di siang... 

  • Thursday, 16 August 2007

    Mimi Lan Mintuna

    13 comments

    Buku terakhir yang saya baca. Seperti biasa, Remy Sylado tak pernah mengecewakan anak kecil ini (saya maksudnya.. biar selalu terkesan imut). Btw ada yang... 

  • Saturday, 11 August 2007

    The Transporter

    7 comments

    Transportasi di JAkarta memang semrawut, jewawut, merumput, dan ut ut lain sampe kayak J*m*ut. Kalo diitung2, saya udah familiar banget dah ama angkutan2... 

  • Wednesday, 8 August 2007

    Guratan

    5 comments

    Kontribusi spesial dari seorang kawan lari pagi di bilangan Depok, mas MG. Skeptis Dimensi Definisi Tak lagi ada….. Yang ada hanya sebatas... 

  • Saturday, 4 August 2007

    Aku Cinta Rupiah

    5 comments

    .!. Ti, nih duit robek yg lo tuker waktu di Gading gw balikin, masa gw nggak bisa beli Aqua Gelas pake duit lo huhuhu. :((    Read More →

  • Thursday, 2 August 2007

    6 Hal Aneh Tentang Saya

    32 comments

    Berdasar blog mas Herman Saksono, saya mengambil idenya untuk menulis di sini. Sekedar info, saya udah minta ijin loh.. Hehe.. Duluan ingus daripada tissue. Saya... 

  • Thursday, 2 August 2007

    Surga Di Telapak Kaki Ibu?

    20 comments

    .!. Akhir2 ini saya dibuat keki oleh orang yang membuat saya. Siapalagi kalo bukan ibu/mama/emak/bunda/mami saya sendiri. Waktu itu, beliau mau ngetes... 

  • Wednesday, 1 August 2007

    Dejavu

    no comments

    What would you do if you can go travel back in time? Will you tell everybody about the future? Will you do anything to save someone you care about? Buckle,... 

August 2007

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now