• Sunday, 23 September 2007

    Apa Pemaknaan Blog Kamu Menurut Kamu??!!

    35 comments

    Jadi begini intinya.. Saya ada mata kuliah kualitatif, yang dimana ngebahas ttg blog. Nah.. saya mohon bantuan temen2 untuk membantu saya yang semi desperate... 

  • Sunday, 23 September 2007

    Intimidate Me Not!

    5 comments

    Intimidator, atau orang yang suka mengintimidasi ada dimana-dimana. Di lingkungan rumah, di kantor, di kampus, di sekolah, everywhere you go, they’re... 

  • Saturday, 22 September 2007

    A Standard Issue Makaroni Skutel

    14 comments

    I wouldn’t say this recipe difficult, it’s just a little bit tricky. Tapi pasti kamu bisa. Nemu di tabloid Nova lama nih. Masakan ini involves... 

  • Friday, 21 September 2007

    Martabak Mie Instant

    9 comments

    Ah mie Instant, kami sebagai bangsa Indonesia sepatutnya berterima kasih padamu. Para mahasiswa bisa lulus juga berkat kamu, Mie. So, in a tribute to Mie... 

  • Friday, 21 September 2007

    Massachusets

    9 comments

    Fyuuh.. hampir banget.. hampir aja tadi gak sahur lagi. Untung jam setengah 4 ada temen kosan yang udah beli makanan ngetok2 kamar saya. Pas saya keluar... 

  • Thursday, 20 September 2007

    Do It Yourself Ketoprak Tahu Emergency

    5 comments

    Pernah suatu hari saya sendirian di rumah. No money, no food. Di kulkas cuma ada tahu putih yang belum digoreng, cabe rawit tinggal kira-kira 5 pieces,... 

  • Wednesday, 19 September 2007

    Sahuurr.. sahuur..

    7 comments

    Nyem2.. apah??!!! jam 4.20??!!! What The ****!!!!! ohmaigat!! aku telat bangun yang notabene kagak sahuurr hari ini!!! noooo!!!! Haduh.. padahal.. beberapa... 

  • Wednesday, 19 September 2007

    Sandwich Abon

    13 comments

    Sandwich, setangkap roti yang didalamnya terdapat berbagai macam aksesoris, seperti telur, daging, sayur, dsb. Simple, cepat, dan mudah dibuat. Tapiii,... 

September 2007

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now