Traveling

Travel Profile

Thursday, 13 September 2007

Liat dari blognya¬†Ratie, ternyata travel profile saya¬†adalah: Orang yang suka sekali mengunjungi museum, art gallery endebre-endebre. Intinya sih nyeni? Oh really? Tapi emang iya sih. Terakhir ke Bandung aja saya jalannya ke Selasar Soenaryo, Gallery Nu Art juga disambangi. Abiss… banyak spot-spot keren untuk berfoto. Hemm.. sangat mengakomodir penyakit narsistik akutik saya ini soalnyah. Huahahaha.. Ada yg mo jalan-jalan ke kota tua? Museum? Coba saya yang mahasiswi pengangguran ini dipake dooongg… Huahahaha..

Your travel type: Culture Buff

The culture buff needs to see a museum, an art gallery, a 16-th century church every day during his holiday. When he travels he is always well prepared. He has read history books, speaks a few words of the lingo, knows about the strange habits the locals have.

top destinations:

Amsterdam
Alice Springs
New York

stay away from:

Ciudad Perdida
Kashmir
Darien Gap

get your own travel profile

(c) Image

← Next Post
Previous Post →

9 thoughts on “Travel Profile

  1. Hamdiy says:

    Beneran mau, Tiw, gwe ajak ke museum? Lo kesini aja, ntar gwe ajak ke Muzium Orang Asli, hehe.. *tebak sendiri terjemahannya, gwe juga ga tau, hehehe*

  2. titiw says:

    Syahaahha.. mawu mawu!!! anjrit, apaan tuh muzium orang asli? eek.. tapi pastilah kau harus ajak aku sowan ke sana bung.. btw ni lebaran kayaknya eike mo pulang kampung ke UP bo.. mo disalemin ke sapah? ahahaha..

  3. thalique says:

    Ga ada hubungannya dengan mesum kan? ech maav lagi shoum ga boleh ngomong jorok (haha diluar bulan ramadhan juga tidak baik).

    Wah kalau suka yang kayak begonoan..di daerah kami tidak kalau hebatnya. Sebut sajah “Museum Bank”, Benteng Pendem” “Benteng Van der Wijck”..

    Ini ada millisnya kawan ! ach pasti kalau cuman info beginian dikau lebih Yess dari talik.
    http://groups.yahoo.com/group/SahabatMuseum/

  4. ratie says:

    Terimakasih sudah mampir… :) Aku link yah! Nice web! Nice colaboration! Hehe..

  5. titiw says:

    Thx for the info mas T, iyaa.. aku udah tau, ahahaha.. makanya maen ke Makassar, ada Benteng Rotterdam jg di sana.. (jiyeh..)
    @Ratie: Makasih sama2.. eh, sama2 makasihh..

  6. eMGe says:

    Gak heran siy… Emang udah seharusnya disurvey dulu, Tiw… Museum mana yang paling pas ‘n cocok buat ditempatin, “buat naro kamu nantinya”…!! huehehehe
    Tapi kalo emang bner dsuruh milih, kamu milih dtempatin dmana Tiw..? Museum Layang2? Museum Wayang? Museum Gajah? Museum Purbakala? Museum Textile? Museum Prangko? Louvre? Benteng Roterdam? ato museum apa?… Tapi kl mnurut prediksi sy niy.. sy yakin bgt km pasti bakal milih Museum “Gajah”… Hehhehe…

  7. titiw says:

    Emang sih mas, saya ini orang lawas. cuma kayaknya belom segitu layaknya untuk dimuseumin deh.. Huhuhuhuhu.. cupwaw..

  8. seno says:

    ah mending maen ke museum hatimu, bersih2. terus jadi penjaga di sana *sodorin kantung muntah*

    1. titiw says:

      *sodorin kantung bekas softex*

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now