Titiw Inside

The Simpsons

Monday, 17 September 2007

Mungkin kalo kalian yang sudah berteman dengan saya sekian lama atau pernah membuka friendster saya, pastinya tahu kalo saya pengoleksi berat The Simpsons. Apapun bentuknya. Koleksi saya ada sebagian yg dipake (seperti buku, mug, ataupun tempat hp), ada juga yang dipajang di atas almari komik saya di rumah. Saya bisa nyebut dengan tepat satu persatu dari mana aja dan dari siapa aja koleksi saya tersebut berasal. Coba ditilik dulu koleksi2 saya ini..

titiw the simpsons

Sampai akhirnya keluarlah Simpsons The Movie yang bikin belek2 di mata saya terengah2 sangking seringnya keluar dari mata saya ini. Secaraa… 3 kali aja dulu eike nonton itu pelem, jadi mata lelah, rahang kriyet2, namun hati senang. Banyak temen dan kerabat kasi tau ttg adanya film itu sampe ngajak nonton bareng, makasih ya pren..

Nah.. nah.. nah.. karena saya adalah mahasiswa tingkat akhir sebuah universitas negeri di bilangan depok yg berinisial UI, terpikirlah untuk membuat skripsi tentang keluarga kuning nan bodoh ini. Tiba2 kemaren, out of nowhere, ada sms masuk “Tiw, gw mau tanya2 tentang the simpsons dong, gw mo bikin skripsi tentang itu”. Dar!!! Der!! DOr!!! DAIA!!!!!! Sangat mengejutkan!! seakan2 Alm. Taufik Savalas dateng ke depan rumah saya sambil berkata “Tok tok Wow!!” potongan2 kata itu menghujam ulu hati, menohok jiwa, dan merusak akal sehat saya yg dari kecil minum minyak Filma ini. WHAT THE TIIIIIIIIIIITTTTIIIIITTTT!!!!!!!!!!!! (sok sensor tapi malah jadinya lebih vulgar).

ARGH!!!! Ternyata orang yg sms saya itu adalah B (nama disamarkan, supaya orang2 di luar sana gak terprovokasi oleh saya), sesama jurusan, tapi dia bakal buat skripsi semester ini, sedangkan saya semester depan. Dengan kata lain: DIA PUNYA HAK UNTUK MENDAHULUI SAYA MESKI KITA SAMA2 BERSPESIES MANUSIA. Dang baby!! rasanya badan saya yg belum puasa karena lagi bedarah2 ini jadi lemessss banget. Lemesnya kayak lagi diare, lagi mens, lagi puasa, sama ejakulasi dijadiin satu. Lemes2 najong yang nista. Ya Allah.. (masih inget Tuhan setelah kau bercongor sampah seperti tadi nak?)

Udah gitu pas saya ketemu ama si oknum, dia kurang tahu karakter pemeran2 The Simpsons, ga tahu apa2 gitu.. (pandangan subjektif sebagai penggemar ya semua orang jatohnya ga tau apa2 ttg de simsen kalee..). Dia nanya2 gitu, tapi saya kok kurang iklas ya? Ya Allah.. maafkan hambamu ini.. tapi gemana doong? impian guah masa musnah begitu aja? Ya udah ah.. moga2 outline dia ditolak jadinya bagus dan semester depan saya tetep bisa buat skripsi ttg keluarga gebleg itu dari angle lain. Ada yang bisa kasih saya usul? thx sebelum dan sesudahnya kawan2..

PS: Kalo ada yg punya barang2 the Simpsons, baru ataupun bekas.. bolehlah digelontorkan kepada diriku ini.. hastalavista beibeh.. cup.

← Next Post
Previous Post →

22 thoughts on “The Simpsons

  1. apy says:

    yg lain aja ti, emang sih lo fans berat the simpsons, tapi banyak juga kok program2 tv yg fenomenal di media, sponge bob kali kalo mau.

  2. titiw says:

    Huhuhu… tapi ini mau pake kualitatif mas, sehingga temanya harus akuh sukah bangat. Sponge bob? mmmphh.. gak doyaan… Sooo gaaayyy.. (subjektip bener yak..)
    Kayaknya akan bahas satu bukunya Remy Sylado ajah deh. Anyway thx ya bro..

  3. apy says:

    eh? emang spongebob gay ya? hmm ga lagi2 nonton ah. takut nular.

  4. titiw says:

    Loh.. bukannya lo.. emang.. ngg.. ah.. mphh..

  5. apy says:

    oi oi oi jangan merusak pasaran gw donk disini. ladies jangan dengerin kata titi, saya 100% straight, cowok tulen.

  6. titiw says:

    Kalo gitu kenapa pas kemaren ada bowo di rumah lo.. idung lo langsung keringetan dan kembang kempis pas jinsnya dia aga merosot dikit sehingga belahan bolnya itu tersingkap..?

  7. apy says:

    gyaahahaha, eek banget lo ah. kagak kagak, ini ngarang abis. ini namanya penyerangan image secara sistematis.

  8. titiw says:

    Tuuh.. trus pas gw pernah nebeng mandi di rumah lo trus gw semi naked gitu di kamar lo ga kenapa2.. Eh.. namanya juga gw ya.. emang ada yg horny gitu liat body gw? syaahahahahaha..

  9. ratie says:

    Gw punya mug mini, seukuran one shot espresso deh gambarnya homer simpson. Mau beli berapa duit? Hahaha..

  10. titiw says:

    Aku juga udah punya mug mini.. gambar homer juga. I bet kalo aku sudah punya.. hehehe..

  11. thalique says:

    Gapapa kalii mbak kalau dia skripsi tentang simpsons..bilang kepada pak dosen..kan kaedahnya kalau ada kesamaan isi, pelaku, tokoh dan ide skripsi adalah kebetulan sajah..hahaha gaya loe lik kayak pernah buat skripsi ajah

  12. titiw says:

    Hihihi.. mas T inih bisa sajah.. cup. (lumayan tuuh.. puasa2 panas2 dapat sekecup kecup dari dirikuh, hoho..)

  13. ratrinamaku says:

    titi, kalo aku kasih fake boobnya jessica simpons mau ga? collectible items tuh..

  14. ratrinamaku says:

    h,,simpsons,,lupa s-nya..makanya gak dingin,,yeee lacuuurrrr

  15. Bartcatapult says:

    Halo, sip koleksinya..bisa sharing ya ntar..kalau saya khusus bart simpson aja..

    salam ya.silahkan berkunkung juga web saya yang ada bartnya

  16. dazh says:

    Gw jg penggemar berat the simpsons, dimana sih lu punya koleksi sgitu banyak, kasih tau dong !

  17. groinkick anima says:

    Mbak kul jurusan apa kok ambil skipsinya The semson?
    Aku jurusan pajak TAku jdlnya msh blm tw krn blm dpt restu dr dsn pembimbing.
    Moga2 sidang nanti g dpt dosen yg galak2 trutama Kaprodiku yg pernah nyekak aku gara2 slh bwt paper
    emang suasana & kronologi sidang kyk apa mbak?
    sementara ini lg ngumpulin bukti2 kwt bwt penunjang sidang
    klo sidangnya aku klh gimana y mbak?
    masak restart 3 thn?

  18. groinkick anima says:

    klo aku mau dong jd bart simpsons yg ada di flikr
    hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now