• Friday, 30 November 2007

    Pencuri Inbox

    12 comments

    Yo yo yo! Masih inget gak jaman baru2 muncul yg namanya telpon genggam alias telpon seluler aka hengpon? Ya kira2 taun 98-99 gitu deh bo, yg henpon orang2... 

  • Wednesday, 28 November 2007

    Quickie Express

    11 comments

    .!. Owh yeah..akhirnya film komedi indonesia yg cerdas setelah film2 Warkop DKI di era awal kemunculannya di pertengahan tahun 70an. Naskah yg menarik,... 

  • Wednesday, 28 November 2007

    NGOCOL

    14 comments

    Huh, minggu2 ini rasanya riweh bin hectic banget. Masih inget yang kemaren saya jualan tiket kan? Nah, cara saya jual2in ke orang2 itu ala penjaja train... 

  • Tuesday, 27 November 2007

    Kawin Yuk Kawin..

    14 comments

    Minggu, 25 November 2007, sahabat saya dari SMA, Ayu, Ratih Ayuningtyas. S Sos menikah. Huhu.. seneng, bahagia, exited, haru, sampai rasa sedih terblender... 

  • Thursday, 22 November 2007

    Kudeta

    14 comments

    Tiap hari Sabtu, ruang kuliah saya satu gedung sama anak2 S2. Pas turun ke bawah, kita2 kongkow deh tuh di meja panjang. Lagi ketawa ketiwi sama anak2,... 

  • Wednesday, 21 November 2007

    Tiada Kata Seindah Doa

    12 comments

    Beberapa waktu ini orang2 terdekat dari teman2 saya pulang kepada sang pencipta. Papanya Jatu, Papanya Mario, dan yang baru aja pulang Sabtu kemarin adalah... 

  • Friday, 16 November 2007

    Inul Main Ta’ Patung

    25 comments

    Ehe’ deh. Lagi2 si mpok yang heboh dengan goyang ngebornya ini menggoyang Jakarta lagi. Ceritanya apaan nih? Itu loh.. yang katanya doi mau naro... 

  • Thursday, 15 November 2007

    Happy B'day Mah!

    10 comments

    13 November kemaren, perempuan yang rahimnya dipake sama Tuhan sebagai media untuk menghantarkan saya ke muka bumi ini berulang tahun. Iyah, mamah saya... 

November 2007

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now