Titiw Inside

Kudeta

Thursday, 22 November 2007

Tiap hari Sabtu, ruang kuliah saya satu gedung sama anak2 S2. Pas turun ke bawah, kita2 kongkow deh tuh di meja panjang. Lagi ketawa ketiwi sama anak2, di sebelah saya ada mbak2 & mas2 yg lagi menggauli laptop.

Tiba2 nih mas2 ngomong gini ke saya: “Maaf, kami sedang diskusi tesis.. House of Usher movie download ” Kalo di komik2, pasti ada suara shiing.. yg menandakan bahwa saya spicles. Setelah beberapa detik kemudian, saya ngomong: “Oh, diskusi tesis mas? Kami di sini kumpul2 karena mau Kudeta. Jadi kalo besok Indonesia udah jatuh di tangan saya, S2 kagak bakal ada lagi. Jadi percuma situ bikin tesis. Gak kepake. Oh ya, kenalin nama saya Rahmayanti Akmar Aidit.

Tiba2.. elho.. saya kok udah duduk di meja kantin? Damn, ternyata emengan saya tadi cuma fantasi absurd yang tidak tersalurkan. Anjrit, itu tadi kan tempat umum, dimana2 mah kalo lo mau diskusi tesis or whatsoever ya di perpustakaan kaleee.. Hmph.. gini nih kalo punya kebiasaan baru bisa mikir jernih kalo udah jauh dari pusat kekesalan.. Huu.. Kan maen, ampun pemerintah..

← Next Post
Previous Post →

14 thoughts on “Kudeta

  1. jeng endang says:

    Bagus dong Ti, kalo kamu ngalah dan gak njawab gitu kan menghindari keributan yg gak perlu. Bukan berati dia gak ngeselin, tp ngapain jg buang energi buat yg gak perlu…

    –> Iyeh, tu orang kayak penting aja sampe akuh harus kepikiran gituh, huh.. memble.. hehe..

  2. thalique says:

    hati hati loh kalau udah mulai ngomong sendiri..syndrom pra skripsi kaleee mbak

    –>O em ji. Mungkin banget tuh mas T, siyal..

  3. Praditya says:

    Hmm… kok sekarang saya yg spicles ya…
    Kirain betulan mbak… :D

    –> Hehe..

  4. Sheilla says:

    Untung ngomongnya pake “maap”, at least masi sopan :P

    –> Kalo ada yg ngomong “Maap, saya menghamili istri Anda” masih sopan lah ya, kan dia pake kata maap, hehe.. ;)

  5. nik.e says:

    ampuuun deh lo tiw
    dasar aidit

    haha

    –> Ampun deh nike.. mana, katanya mau naro resep2 di marih..?

  6. apy says:

    Kalo gw yg digituin Ti gw bales; oh sorry saya juga lagi diskusi tentang testis saya. Jadi kita sama2 ada kepentingan, situ ngomongin tesis, saya ngomonging testis… cuma beda 1 huruf doang.

  7. thalique says:

    mas ang..makanya kalau habis bersih bersih rumah tangannya kotor cuci tangan biar ngga nular ke omongan hahaha..piss mas

  8. pudakonline says:

    ah.. kirain kudeta beneran!
    aniwe, dulu kalo denger kata kudeta wah bayangannya sudah yang serem-serem sekarang jadi biasa ya

    –> Iya ya.. jadi inget G30S ada dialog gini “Bersihkan darah itu, jangan sampai adik2mu melihat.” ahahah..

  9. Yopie Valentino says:

    Tiw, ada beberapa alasan orang sekolah S2 selain diantaranya:
    1. SARAN IBU,
    Bokap nya kelebihan uang jadi daripada untuk kawin lagi mending anaknya sekolah S2.
    2. MEMPERKAYA ILMU,
    ga dapet-dapet kerja dengan bekal ijazah S1 nya krn ilmunya bodong.
    3. POSESIF,
    Pacarnya sekolah lagi jadi ya drpd dikecengin org mending ikut sekolah jg.
    4. KAMUFLASE,
    Pengen keliatan ada kegiatan padahal penganguran.
    5. MODIS (MODAL DISKON)
    Dapet diskon abis-abisan berhubung tuh kampus lagi pengen dpt mahasiswa.
    6. Pengen dapet kecengan yang S2 juga siapa tau cinlok gitu.
    7. PRESTIS,
    kalo milih S2 di UI biar entar bisa ngaku2 alumni UI padahal S1 nya di kampus Univ. Al-Qiyadah Al-islamiyah. Jurusan Aliran Sesat.
    8. IPTEK
    Pengen punya laptop ???

    nah… mbak & mas yg kamu temui itu kriteria yang mana???

    –> Amit2.. ini lucu banget bang yo, especially yg nomer 7. Ahahahahaha!! kayaknya sih mas2 itu campuran dari nomor 4, 7, sama 8. Hihihihi..

  10. hwakakakak..
    ngakak baca komen yang di atas.. :D

    –> Ngakak apa ngangkang? hwahahahaha!!!

  11. Rulan says:

    Ti,daripada lo ngomel2 ga jelas kayak gitu,mending kamu kerjasama sama aku aja,jualan makanan di depan warnetku he..he..he..
    Sori kemarin ga sempet ngobrol banyak karena ada pelanggan yang mesti dilayani.
    Tawaranku serius lo
    Jadi sambil nunggu skripsi dapet duit.

    –> Heh? jualan makanan? kesannya aku bisa masak dan bisa jualan serta merta bisa ngemeng, hehe.. Ya nanti kita bicarakeun lagi mas.. :)

  12. escoret says:

    DI LAWAN THO..????
    mosok ga berani..????

    –> Hem.. ada provokator ginih saya jadi terbakar. Ditunggu aja tanggal mainnya kakak..

  13. ria says:

    idih banget ya mentang2 S2 terus sok gitu…
    bales aja Tiw! bilang kmu lagi diskusi disertasi sekalian biar dia kaget, tampang masih imut udah S3!
    eniwei, aku juga pengen S2, tapi ga pengen jadi kayak mas2 itu! en alesan pengen S2 juga bukan kayak komen #9 (walau alesan no 7 kayaknya masuk hehehe)

    –> Hihihi.. mbak Ria ini. Btw udah mau sekripsi yah? semangat ya, nanti aku doain dapet beasiswa S2 deh, supaya bisa nambah2 prestis, hehehe..

  14. seno says:

    dem..kirain bneran *cubit bibir*

Leave a Reply to escoret Cancel Reply

Your email address will not be published.

Latest

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now