• Thursday, 31 January 2008

    Akhir Januari, Akhir Cintaku

    64 comments

    Hyaahh.. Bulan udah Januari akhir ajeh.. ada apa ya bulan Januari? Tunggu2 saya inget2 dulu.. Kudu bayar kuliah, bayar kosan, isi KRS, buat otlain skripshit..... 

  • Tuesday, 22 January 2008

    Belah Duren dan Kawan-kawannya

    74 comments

    First.. postingan ini banyak memuat kata2 yang anonoh. Jadi tolong yang tingginya 110 cm ke bawah gak boleh baca yaa.. (lah, lu kata mo naek roler koster?!) “MESIN... 

  • Sunday, 20 January 2008

    Hanya Aku dan Jemari Kakimu

    9 comments

    Hanya ada aku dan jemari kakimu Berbicara tentang nikmatnya jalan kaki tadi pagi Berbicara tentang harum aspal saat hujan turun di siang hari Berbicara... 

  • Saturday, 19 January 2008

    OH MAI GAT!!!!!

    27 comments

    Oh.. My.. God.. *aksen Janice di mini seri Friends* Sekarang tanggal: 19 Januari. Pekerjaan sekarang: masih leyeh2 liburan. Sekarang lagi: di depan komputer... 

  • Tuesday, 15 January 2008

    Resep Coto Makassar

    203 comments

    Coto Makassar adalah makanan berkuah yang berasal dari Sulawesi Selatan, tepatnya Makassar my heritage. Yang biasanya bikin makanan ini di rumah saya adalah... 

  • Thursday, 10 January 2008

    Tanda-tanda Anda Sudah Menjadi Manusia Maya

    60 comments

    Kemaren dimarahin bos karena salah bikin laporan, rasanya pengen mencet ctrl+z aja. Waduh, kunci kamar ilang! buruan klik “search”! kalo perlu... 

  • Tuesday, 8 January 2008

    Piece of Fake

    21 comments

    Don’t judge a book by it cover…yeah right! Sadar atau ga suka atau ga suka kita lebih sering menilai segala sesuatu dari ‘kulitnya’.... 

  • Tuesday, 8 January 2008

    Angkot Full AC itu tidak berAC lagi

    17 comments

    Stiker spotlight di pantat mikrolet jurusan pondok bambu-kp.melayu itu bertuliskan Full Ac. Yang artinya? Anda mendapatkan hembusan smilir2 AC second yang... 

January 2008

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now