Titiw Inside

Tanda-tanda Anda Sudah Menjadi Manusia Maya

Thursday, 10 January 2008

internet adddict
  1. Kemaren dimarahin bos karena salah bikin laporan, rasanya pengen mencet ctrl+z aja.
  2. Waduh, kunci kamar ilang! buruan klik “search”! kalo perlu pake “advanced search option”.
  3. Kamu tahu siapa Enda Nasution itu.
  4. Wah, ada semut mati! Apa? artis itu gay? Damn, kemaren kerupuk gw dimakan sama adek gw. Semua hal ini kudu masuk di blog..
  5. Aduh.. lagi flu & bersin2 nih, jangan2 flu burung nih karena virus Avian. Format bodi aja deh..
  6. Pergelangan tangan kamu kapalan dan menghitam.
  7. Ck.. *keluh* banyak bener tugas kuliah, untung ada google.
  8. Kamu punya member hotspot di 23 tempat.
  9. Punya leptop adalah rukun iman ke 7.
  10. Orang2 sekantor sering banget menatap bengis kalo kita lagi download2
  11. Punggung sebelah kanan atas sering terasa nyeri.
  12. Kamu buka “new tab” berderet deret alias new tab abuser.
  13. Jika ingin membahagiakan orang, tinggal kasih komen aja di blog doi, gak usah kirim bunga atau kartu. Eh, kartu? ide bagus.. Kirim e-card deh..
  14. Kamu punya blog dengan domain atau nama sendiri.
  15. Acara yang jadi prioritas utama: Dateng ke pesta blogger.
  16. Kamu gak pernah lagi beli buku atau kaset dan CD lagu.
  17. Jadi temen akrab sama penjaga warnet ataupun mas2 gondrong yang punya toko komputer.
  18. Cita2 pas kecil jadi seleb, sekarang belok dikit, jadi seleb blog.
  19. Punya minimal 3 account situs pertemanan. Such: Friendster, Facebook, Deviant Art, multiply, myspace, dll.. Eh jangan lupa, di friendlist kita ada Wimar Witoelar.
  20. Dosa besar setelah menyekutukan Tuhan adalah: Copy paste gak bilang2.
  21. Kalo mau nanya2 jadi punya acuan. Misalnya kalo mau nanya2
    • Joomla & yg jadul2, ke abang ini
    •  Lagu2, ke mas yang ini
    • Kuliner, ke kokoh ini
    • Film2, ke bapak ini
    • Gosip artis, ke anak ini

So.. apakah kamu sudah menjadi manusia maya?! Udah? Welcome to the club, kawan!!

← Next Post
Previous Post →

60 thoughts on “Tanda-tanda Anda Sudah Menjadi Manusia Maya

  1. nike says:

    HAHAHHA.untungnya ga semua butir2 yg ada di situ gw check list.
    gw punya FS, myspace, facebook n multiply. blog cuma 1.tdnya 2. skrg 1 aja blm gt aktif lagi nulisnyaah.

    –> Hihihi.. belom lagi berurusan dengan komputer kantor ya niks.. Iya tuh, aku kangen membaca tulisan2mu yang membuatku ngiler ituh..

  2. Jiewa says:

    Punya leptop adalah rukun iman ke 7

    ahh… saya baru saja menunaikan rukun yg ini, masih bau toko hehe.. *pamer*

    Huahahaha.. thx lho udah disenggol.. pantesan kok traffic saya meningkat sekian triliun *berlebihan*

    –> Waduh.. selamet ya “Leptop baru.. Alhamdulillah!!” *dinyanyikan*
    Huu.. lebay deh mas Jie.. hihii.. Ditunggu riviu leptop barunyaaa!!!

  3. arda86 says:

    ada lagi yang belom disebutin….
    22. mata da kaya mo copot
    23. pantat tepos
    24. benci ama mati listrik
    25. barang2 kaya air minum, camilan, korek kuping, tissue, kipas angin ngumpul semua deket komputer
    26. suka kunci pintu kamar n pura2 tidur biar ngga ada yang ganggu
    27. cat yang ada di mouse da pada ngelotok
    28. huruf di keyboard da pada ilang
    29. dsb.
    huehehehe……yang ini aku banget nih :D

    –> Hyahahaha!! banyak amat masukannya. Thanks banget yaa..

  4. hohoho…
    kalo laptop, sih, buat saya memang nggak saya pake karena saya ga suka dengan keribetannya. kalo pas lagi nenteng2 ga bisa diajak lari2an. padahal saya butuh akselerasi tingkat tinggi.

    tapi bel rumah saya ta’tulisi “click this” :))

    –> Jadi.. punya leptop gak dipake atawa gak punya leptop sama sekali? kalo jawabannya yg pertama, saya sirik, kalo jawabannya yg kedua, kita basodara bung!! hyehehe.. kocak juga tuh “click this..” hemph..

  5. stey says:

    saya masih suka beli both cd en kaset,pacar saya mlh g tau namanya e-card tu kyk apa,saya cm pny 1 account pertemanan di FS,itupun tak pernah saya urus,belum kepikiran punya site dgn nama sendiri,belum punya member ditempat hotspotan,belum punya lektop,tapi…
    saya suka sekali blogging..mungkin kadar kecanduan saya 80% y?

    –> Hyahaha.. mungkin.. 80%? cukup tinggi..

  6. BangYo says:

    satu ciri laennya:

    Orang2 yg kangen ama titiw.com,
    (artinya: lebih milih untuk baca blog nya daripada ketemu orangnya….)hehe..

    kalo bangyo pengeeeeeen banget ketemu orangnya….

    –> Hoho… akh bangyo bisye aje nih.. kan kita udah pernah ketemu. Tapi gak sering2, hee..

  7. kimbul says:

    Waduh!! Udah ada tanda2 nih. Ngobatinnya pake ramuan apa mbak?

    –> Gampang, bilang aja ama PLN kalo listrik minta diputus.. :)

  8. groinkick anima says:

    krg 1 mbak
    kecanduan maen di warnet (baek internetan maupun maen gem onlen)
    klo aku dah jadi warga negara di republik indogamers dota veris publik
    ampir tiap mlm onlen ampe lupa ngerjain TA (wew dedlen tgl 12 Juni !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

  9. Hahahaha…..Ada lagi tuch tandanya. Mulai dari 90 yach

    91. Ada orang nyimpen duit di ATM terus duitnya ilang dianggap angin lalu
    92. Nonjok polisi gak dipenjara
    93. Bla bla bla………
    99. Ada yang nimpuk ke lo pake batu, kerumah sakit. Bayar yang menurut dia cukup, tapi bagi kasir rs, wah bayak banget pak duitnya.

    Sudah deh…
    (Please send your older entries to gingaamirulmuizzpurnama@ymail.com
    With type like adown
    1. Title
    2. Tanggal terakhir
    3. Isinya
    4. Courtesy from (Ketikan url websitemu) )

  10. seno says:

    ini tulisan jadi kayak cermin yah..buatmu *kabur* :))

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now