• Tuesday, 29 April 2008

    Romantisme Mati Lampu

    38 comments

    “Mati lampu mati lampu mati lampu.. Di komplek ini semuanya mati lampu..” Masih ingat sepenggal lagu bernada datar yang dibawakan siapa-sih-itu-nama-bandnya... 

  • Wednesday, 23 April 2008

    Ragunan Membuat Lingkar Betis Anda Bertambah Secara Signifikan

    27 comments

    Yeah!! Bonbin!! Ada beberapa segi positif dan negatif dengan mengunjungi Ragunan ini. Positif Olahraga, karena jarak antara satu tempat ke tempat lain... 

  • Thursday, 17 April 2008

    Sore (Bagian Satu)

    20 comments

    .!. The story is written by the other author of this site: JaY  Aku belum pernah langit semembosankan langit sore ini. Abu abu. Itu saja. Tak ada awan.... 

  • Wednesday, 9 April 2008

    Conversations of The Day

    20 comments

    Film-film di luar sana banyak menetaskan quotes yang sebetulnya percakapan itu bisa kita temukan dalam kehidupan sehari-hari. And these are my version... 

  • Friday, 4 April 2008

    The Nunung CS

    24 comments

    Untuk sebulan ke depan, jika kamu2 menelpon telpon fleksi saya, akan terdengar suara sember si Kamal, vokalis gemblung dari sebuah band (baca: orkes) bernama... 

  • Tuesday, 1 April 2008

    Tikus Masuk Alat Vital

    36 comments

    Oke, judulnya sudah benar2 menunjukkan kejadian aslinya kok. Tenang, gak pake gambar kok, eh apa lebih ngocol pake gambar? (iyeuuhh..). Enjoy the news!! ... 

April 2008

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now