• Saturday, 31 May 2008

    Lenggang Stasiun

    9 comments

    Berbeda dengan rutinitas biasanya, kali ini stasiun Tebet terlihat seperti gigi almarhum Pak Tile, melompong. Sampai2 saya dapat melenggang kangkung, bahkan... 

  • Saturday, 24 May 2008

    Mencari Jodoh Via Internet

    30 comments

    hai.. saya nugi. seperti kamu bisa liat di profil saya (kalo saya udah kamu approve), udah sejak taun 2004 saya ikutan friendster. & yg bikin saya... 

  • Friday, 23 May 2008

    Sore (Bagian Dua)

    6 comments

    .!. Selamat sore ;D.Ga sbr deh,pgn buru2 meeting sama bapak. Kubaca pesan di telepon selularku. Dari Lika. Satu dari banyak anak buahku. Tapi Lika itu... 

  • Wednesday, 21 May 2008

    Terus Kenapa? Kenapa Terus?

    27 comments

    Ya, saya memang lulusan SMK, terus kenapa? Ya, saya memang pernah terjerumus ke dalam ruapan lem aibon, terus kenapa? Ya, saya memang sudah tidak perawan... 

  • Tuesday, 13 May 2008

    Badminton, di mana-mana..

    28 comments

    Ah.. Keriaan sedang melanda Indonesia ternyata. Ade ape? Karena ada pertandingan bulu tepok paling begengsi di dunia, nyaeta: Tomas en Uber Kap 2008!... 

  • Friday, 9 May 2008

    It’s a rat! It’s a cat! No, it’s a falling attic!

    22 comments

    Rumah saya ramai karena lagi banyak saudara dari Makassar. Salah satunya adalah kak Nani, kakak sepupu yang kena kanker dan sakit tulang, mau berobat alternatif... 

  • Thursday, 8 May 2008

    Mei

    12 comments

    .!. “Hei! Mau kemana?” Dia menjawab…tapi aku tak bisa mendengar suara yang keluar dari mulutnya dengan jelas. Suara kendaraaan yang lalu... 

  • Tuesday, 6 May 2008

    Holy Cathedral

    19 comments

    Kuliah radio semester kemaren saya dan teman sekelompok, yaitu Abim dan Andin bikin tugas yang mengangkat tema “Toleransi antar umat beragama Katedral-Istiqlal”.... 

May 2008

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now