• Saturday, 31 May 2008

    Lenggang Stasiun

    9 comments

    Berbeda dengan rutinitas biasanya, kali ini stasiun Tebet terlihat seperti gigi almarhum Pak Tile, melompong. Sampai2 saya dapat melenggang kangkung, bahkan... 

  • Saturday, 24 May 2008

    Mencari Jodoh Via Internet

    30 comments

    hai.. saya nugi. seperti kamu bisa liat di profil saya (kalo saya udah kamu approve), udah sejak taun 2004 saya ikutan friendster. & yg bikin saya... 

  • Friday, 23 May 2008

    Sore (Bagian Dua)

    6 comments

    .!. Selamat sore ;D.Ga sbr deh,pgn buru2 meeting sama bapak. Kubaca pesan di telepon selularku. Dari Lika. Satu dari banyak anak buahku. Tapi Lika itu... 

  • Tuesday, 13 May 2008

    Badminton, di mana-mana..

    28 comments

    Ah.. Keriaan sedang melanda Indonesia ternyata. Ade ape? Karena ada pertandingan bulu tepok paling begengsi di dunia, nyaeta: Tomas en Uber Kap 2008!... 

  • Friday, 9 May 2008

    It’s a rat! It’s a cat! No, it’s a falling attic!

    22 comments

    Rumah saya ramai karena lagi banyak saudara dari Makassar. Salah satunya adalah kak Nani, kakak sepupu yang kena kanker dan sakit tulang, mau berobat alternatif... 

  • Thursday, 8 May 2008

    Mei

    12 comments

    .!. “Hei! Mau kemana?” Dia menjawab…tapi aku tak bisa mendengar suara yang keluar dari mulutnya dengan jelas. Suara kendaraaan yang lalu... 

  • Tuesday, 6 May 2008

    Holy Cathedral

    19 comments

    Kuliah radio semester kemaren saya dan teman sekelompok, yaitu Abim dan Andin bikin tugas yang mengangkat tema “Toleransi antar umat beragama Katedral-Istiqlal”.... 

May 2008

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now