• Thursday, 26 June 2008

    Sidang Skripsi

    28 comments

    Hello Mary Lou: Prom Night II video Empire of the Sun movie full Dang! Besok sidang skripsi jam 3 sore. Doakan saya sakses ya kawan2!! -bersambung-  Read More →

  • Tuesday, 10 June 2008

    Top 10 Lagu Indonesia Ter-Indah

    57 comments

    Bo!!! Setelah bosen baca2 berantem-berantem dan tarik urat di media2 G4UL akhir2 ini.. saya jadi pengen dengar sesuatu yang indah2. Menurut saya.. indah... 

  • Thursday, 5 June 2008

    Ratna Tanpa Galih

    41 comments

    .!. .!. “Pertama kali aku lihat Mbak Titi, aku mikirnya, ih cakep deh, cuma kayaknya galak.” Yeah, itu adalah kalimat yang meluncur dari bibi... 

  • Tuesday, 3 June 2008

    FPI = Front Perusak Indonesia

    43 comments

    Tahun lalu saya pernah posting di blog saya di FS tentang sebuah kepenatan melihat aksi mereka. Tapi kok ya kenapa tetep lancar jaya sih badut2 bersorban... 

  • Tuesday, 3 June 2008

    TM Book Store

    8 comments

    Pameran buku merupakan ajang dimana saya selalu merasa tidak bersalah untuk mengeluarkan banyak duit dari duit saya yang tidak banyak. Dari jaman SMP dulu,... 

June 2008

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now