Titiw Inside

Tak Menulis Tak Enak Pipis

Friday, 18 July 2008

Subhanallah.. Udah berapa lama nih saya hiatus dari kancah blogosphere inih? Sewindu? Satu dasawarsa? (Eitss.. anak2 sekarang ngerti gak ya artinya?! Hehe..) Iya.. Kira2 tanggal 27 Juni 2008 kemaren, saya resmi ganti nama jadi RAHMAYANTI AKMAR S.Sos. YAY!! Ada embel2 di belakangnya!! Jadi kalo entar saya kawin, di undangannya ada urup2 tambahan di belakang nama lengkap, lumayan kan, gak rugi.. (Apa sih, guah jadi kagok gini mau ngocol..) Oh iya, lulus2an sama segala rebek2 tentang Skripshit entar aja kali yak eike tulis. Soalnya sekarang saya udah… BEKERJA!!! *Terereng tereng!!! * Jadi maafkan aku teman2, jika kalian mengucapkan selamat lulus pada diri ini dengan ujug2 “Selamet nambah2 pengangguran di JKT Tiw..”, anda mungkin akan kecewa.. Yes, saya udah bekerja di sebuah LSM yang bernama Yayasan Mitra Mandiri, afiliasi dari United Way International.

Intinya, sejak tanggal 1 Juli 2008 kemaren saya akan kerja setahun ke depan jadi Program Officer acara yang diadain Citibank, namanya Agent Penny. Yaitu pertunjukan teater ke anak2 SD dengan cara teatrikal mengenai pentingnya menabung, dan yang memainkan teater itu adalah Teater Koma. So.. Intinya kerja saya akan berhubungan dengan pihak SD, Citibank, dan Teater Koma. Jadi kalo kamu2 lagi liat ada cewek berkacamata dengan mata sendu (seneng duit), punggung terlihat layu mengejar2 Kopaja ataupun tangan mengepal syahdu dalam menawar bajaj di seputaran ibukota beberapa bulan ke depan, bisa jadi itu adalah saya. Jangan lupa, di tangan ada map seperti mbak2 yang mau minta sumbangan. Kalo ada kamu2 yang punya hubungan dengan kepala sekolah di daerah Jakarta, boleh banget foto bareng ama saya hubungin saya. Yaa.. Segitu dulu deh apdetannya, badan saya udah lantak berat.. Lick you later guys!!

21 thoughts on “Tak Menulis Tak Enak Pipis

  1. det says:

    pipis yuuukkkk…

    :mrgreen:

    iya tiw kok lama ndak muncul, kuangen nie ruasaneeeee…

  2. nike says:

    wuiih
    teater koma
    manteeeeep
    congrats darl

  3. Anang says:

    bangun tidur aku pipis dulu. hehe..

  4. Rulan says:

    Hiks…Kamu lulus ya,Tiw
    Kok bisa lulus sih ;)
    Semoga kerasan dengan kerjaan barunya
    Selamat menempuh hidup baru sbg Ssos
    Semoga cepat nikah
    Selamat menempuh hidup baru sebagai penghuni segitiga emas

  5. Nugi says:

    mau dong nonton Teater Komanya mentasin “Agent Penny”..saya jg perlu pencerahan soal pentingnya menabung..:D. btw, “Agent Penny”-nya koq gak di-link?

  6. herru says:

    selamat ya tiw…

    nulis lagi dong

  7. pudakonline says:

    teater koma, lama nggak terdengar

  8. unee says:

    ah !. Akhirnya,blog ini bernapas juga. Eh,tolong ya..di link ulang blog sayah.. haha..
    Udah hijrah !.

    CUPH !!!.

    p.s : aimisyuuuuu !!

  9. zee says:

    hehehee…. ya gt lah cari duit.
    gpp kok, kan deket ama anak2 enjoy juga…

  10. Selamat ya..semoga jadi sarjana yang berguna bagi nusa dan bangsa.
    * halllaaahh ngomong apa siy

  11. laila says:

    prikitiwwww yang udah dapet embel2 di belakang namanya…saya nyusul ah ntar…hehehehe…

    met lamet yee yang udah kerja, kalau ada lowongan, jangan lupa bagi2 sama yang masih pengangguran, hihihihhihi

  12. ratie says:

    Iihhh…. Dah gawe aja lo,mpok??!! Hihi.. Eh,eh..kerjaan lo mirip2 ama kerjaan gw dulu.. Sama-sama ngabis2in duit donatur buat social *or environmental* needs! Mari kita serap kucuran-kucuran dana ituh dan salurkan ke tempat yang lebih layak menerimanya!! YEAAAHH!!

    PS : Unee, I miss yu tu! Eh salah ya? HWEHEHE…

  13. Gum says:

    firasat saya…
    ini adalah tulisan terakhir titiw
    karena dia bakal hiatus lagi :))

  14. aLe says:

    Buju busyet,.
    kuat sekali firasat Gum :roll:

  15. mbelGedez™ says:

    Apa segh, enaknya kerja….???

    ***sayah ndak pernah kerja…***

  16. Enaknya
    bisa maen2 sama teater koma :)

    1. titiw says:

      AH.. mbak eka juga bisa kok kalo cuma mau main2 aja, hehehe.. :D

  17. seno says:

    punggung layu di antara kepulan asap metro mini dan.godaan tukang ojek.. :D congrats buat sekolah pertamanya :)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now