Titiw Inside

Selamat HUT Rahmayanti Akmar!!

Friday, 5 September 2008

titi birthday

Nama lengkap saya: Rahmayanti Akmar. AK=AKib (Nama papah dari mamah), MAR=Maru (Nama mamah dari mamah)
Flashback 24 tahun yang lalu…

Mamah: “Pah, ni anak kita namain siapa ya?”
Papah: “Rahmawati? Akh, kok kaya nama anaknya Soekarno”
Mamah: “Entar nama panggilannya Wati”
Papah: “Kok, kaya nama pembantu?” (No offense untuk orang2 bernama ini.Red)
Mamah: “Rahmayanti aja gemanah Pah?”
Papah: “Boleh, bagus tuh, trus nama panggilannya apa?”
Mamah: “Rahma?”
Papah: “Wah, itu mah sama ama nama anaknya Pak Kadir”. (Tetangga.Red)
Mamah: “Yanti?”
Papah: “Kurang mecing deh mah, terdengar keJawa-jawaan”
Mamah: “Titi..?”
Papah: “Boleh deh, bagus, gampang diinget”

24 tahun kemudian, Tuhan masih sangat berbaik hati memberi anak yang bernama Titi (YAY! It’s me!!) itu oksigen berjuta-juta liter untuk dihirup. Saya agak aneh kalo ada orang yg mengeluh kalau dia ultah, yg selalu mnggelontorkan kalimat umur-gw-tinggal-dikit cliche itu.. Pdhl kan harusnya kita berterima kasih sama Tuhan, karena kita masih dapat survive hingga hari ini.

So, menurut saya itu adalah hal yang amat2 menggembirakan. Jadi, selamat hari lahir untuk saya, dan terima kasih pula untuk Mama & Papa yang menjadi tangan kanan Tuhan untuk menjadikan saya ada & eksis dalam hidup. Moga2 saya bisa jadi orang yang berguna bagi diri sendiri & orang lain, dari sekarang, hingga ke depannya. Amin.

PS: Time may be a great healer, but it’s a lousy beautician. Happy2 joy2 to me!!

← Next Post
Previous Post →

14 thoughts on “Selamat HUT Rahmayanti Akmar!!

  1. SIsca says:

    Titiw happy b’day yah…..
    Aku gak bisa Sms kamu ke HP kamu lantaran No Hp kamu ilang. jadi aku send massage aja disini yahhhh…

    Happy B’loved B’day iiwww…

  2. det says:

    weeeesssshhhh.. jadi ceritanya lagi ultah nie tiw?

    met ultaaaahhhhhhh yaaaaaa…..

    *salaman -peluk titiw – ditendang cowoknya*

    :mrgreen:

  3. unee says:

    ah…mau ngerjain kemaren… gak bisa.. sungguh,aura kebaikan ini menyulitkan ku…hahahah..

  4. dhiiiiian says:

    Happy belated Bday yah Tiw….
    Hopely all the good things for u Dear..
    Cup..cup..Muahhh hahahaha

  5. Gum says:

    markitiw!! met ultah yaa..
    tambah gokil selalu ^^

  6. bangaip says:

    Selamat Ulang Tahun Tiw.

    Ada yang bisa saya bantu untuk meraih target tahun berikutnya? :)

  7. TJ says:

    met ulang tahun ya, tiiiiiwww….


  8. Yayyy….!!!

    Makan-makan dunk !!! :D

  9. rika says:

    happy B’Day titiw

    Hope all the best for u :)

  10. randu says:

    met ulang taun bu
    makan-makan™

    ~salam kenal

  11. titiw says:

    Gila, baru nyadar kalo belum ngucapin makasih buat semua orang di sini. THX a lot guyssss! :D

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now