Titiw Inside

The Replacement

Tuesday, 9 September 2008

Hmm, cari duit emang yang penting cerdik deh. Ceruk pasar yang cuma terbuka setahun sekali pun bisa dimanfaatkan. Buat yang Pembantunya pada mudik terus membutuhkan Pembantu Rumah Tangga Sementara mungkin daftar ini bisa membantu. Tapi patut diingat, the replacements membutuhkan supervisi karena belum kita kenal. Sedikit waspada tidak ada salahnya.

The Good Thief film CITRA MANDIRI
Jl. Raya Kembang Kerep No.136 RT.02/RW.008 Kembangan – Jakarta Barat
Telp. : (021)5866933, 68383933
e-mail : info@citramandiri.net

Dewi Putri, Cengkareng
cp. Bp. Batubara / Ibu Dewi, Telp : 5413981, 5454638

Djiwowaskito
Kantor Cabang : Jl. Alpuket VIII No. 19 C, Tanjung Duren Utara
cp. Bp. Andi, Telp : 5668972

Eldina
Telp : 5856548

Harapan Bunda
Kompleks Peruri, Ciledug, Tangerang
cp. Ibu Sri, Telp : 7301645

Ibu Dewi
Jl. Gelong Baru Selatan III No. 16 Grogol Jakarta Barat
cp. Ibu Dewi, Telp : 5682474

Ibu Elly
cp. Rima/Pur, Telp 08128023122, 5657020, 5642008

Ibu Tyas
cp. Ibu Tyas / Ibu Tini, Telp : 5849795

Ibu Yanti
Grogol, Jakarta Barat
cp : Ibu Yanti, Telp : 5861266

Kasih Lestari
Jl. Kemanggisan Utama VII No. 3, Slipi, Jakarta Barat
cp. Ibu Mince/Ibu Nel, Telp : 5357501

Nanda Asih
Grogol Jakarta Barat
Telp : 5844672

Siwi Asih
Jl. Dr. Susilo 3-B No. 11 Grogol, Belakang Terminal, Depan Gereja Sidang Jemaat, Jakarta Barat
cp. Ibu Maria / Ibu Murni, Telp : 5601721, 5465087

Sr. Sunarti
Jl. Anggrek Neli Murni No. 107-C Kemanggisan, Jakarta Barat
cp. Sunarti, Telp : 5493149, 7416376

Dharma Asih
Bunder Raya no. 7A Senen (Dekat Stasiun Senen)
Telp : 3912830

Elita Vitita
Telp : 3916566, 3156972, 3909812

Hidup Sehat
Jl. Surabaya, Jakarta Pusat
cp. Ibu Ani, Telp : 3155161

Kasih Abadi
Jl. Lautze No. 74
Telp : 3864093, 3845622

Klinik Raden Saleh, Menteng

‘tamara drewe’ hd

Telp : 3144347, 5453325

Marsudisiwi, Menteng
cp. Ibu Wiji, Telp : 3909128

Mitra Ananda, Menteng
Telp : 8742263, 8750402

Cinta Keluarga Agency
Ibu Aurora
Jl Setiabudi Barat No 12 Jakarta
Phone : 021.71349911 – 0817788115
Bpk Sofa
Phone 024.70251670 – 081575717666
Jl Cempolo Rejo 4/31 Karang Ayu – Semarang
Website : www.cintakeluarga.com

Ibu Eddy
Telp 88985440

Bulan Purnama
Telp : 8015278

Klinik Raden Saleh
Jl. Pondok Pekayon Indah,
Cabang: Bekasi Blok BB 42 No. 14, Bekasi Selatan,
Telp : 8200209

Permata Hati
Pekayon Bekasi
cp. Bp. Kris, Telp : 8203370

Last Action Hero movies Tini
cp. Ibu Tini, Telp : 8356547

Al-Azhar Choir
Pondok Gede sebelum Bank Mandiri Kranggan
cp. Ibu Yanti, Telp. 84597670

Tiara Kasih Bunda
Komp Ruko Kemang Pratama blok an no 30 bekasi
Telp. (021) 93726750

Yayasan Mutiara Jaya
(1) Jl.Kebantenan RT.004/004 No.44
(2) Jatiasih, Bekasi Telp 71374212,98525586

← Next Post
Previous Post →

17 thoughts on “The Replacement

  1. det says:

    whuuuuuuuuuuussss…….. titiw jadi agen apa lagi nie?

  2. nik.e says:

    busyet
    bahkan info macam gini dia masukkan ke blog
    bagus..bagus. pasti ada yg butuh

  3. randuâ„¢ says:

    dapet data darimana ini?
    lengkap bener

  4. mbelGedez™ says:

    Akhirnya ada jugak nyang masang iklan di Titiw[dot]com…. :mrgreen:

  5. edisamsuri says:

    wah jangan=-jangan titiw jadi broker the replacement mih

  6. lil says:

    beneran deh, pas banget momennya tiw…semoga amal ibadah mu ditrima YDA…aminnnnnnnnn

  7. aduh.. makasih banyak ya mbak.. aku sampe hari ini gak bisa ngantor krn pembantu gak balik. besok mo aku telpunin deh satu2 yg ada di list ini, kali2 punya stock buat pembantu permanen. mudah2an berhasil! Thanks again!

  8. Dadang says:

    Aq butuh pembantu,cewek 18th,kirimin dong,brp gajinya per bln.PAPANADA.Jln masjid al falak kebantenan rt 3 rw 8 no 18,jati asih bekasi

  9. PAHLA JASA says:

    Dibutuhkan PRT untuk ditempatkan di Syiria-Timur Tengah,
    Syarat: Perempuan usia 21-30th.
    Biaya ditanggung perusahaan,
    Gaji -+ Rp 1,8jt
    Hub 94036437

    1. titiw says:

      Ya ayo.. sapa yang mau jadi pembantu..

  10. anggitpy says:

    nyaahahaha cuma di titiw.com komen spam di approve dan dibiarkan jadi iklan gratis…. (like this)

    1. titiw says:

      @ma ang: MENURUT ELLL??! Ahahaha.. :D

  11. winda says:

    saya lagi cari pembantu rumah tangga nich… yang bisa pegang anak dan untuk bersih2 rumah aja. tidak cuci atau seterika baju.mohon bantuannya ya… thx

  12. PENYALUR PEMBANTU RUMAH TANGGA PRT says:

    Bp/Ibu PERLU SEGERA PEMBANTU RUMAH TANGGA PRT ?

    Hubungi HP : 081807472941 atau Telpon 02187911131 sdri.Intan atau Ibu Marni atau Bp.Jalal di Penyalur PRT berpengalaman.
    Bapak/Ibu perlu segera Pembantu Rumah Tangga dan Suster jompo baik dan jujur ?
    Kami sudah berpengalaman ber-tahun2 menyediakan pembantu rumah tangga PRT dan Suster Jompo jujur dan baik .

  13. SYAHRIL says:

    saya mencari pembantu rumahtangga yang bisa pegang anak untuk bekerja sama saya di Malaysia.
    Gaji RP 1,5 juta

    sila hubungi di e mel berikut: drpelatih@hotmail.com

  14. jasmi says:

    saya memerlukan pembantu rumahtangga sementara dalam tempoh 3 bulan di kuala lumpur. visa pelancung diterima.. bisa hubungi saya di talian +60123898389

  15. anggitpy says:

    nyaahahahaha ketawa2 lagi…

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now