Titiw Inside

Fireworks B’day Surprise!!

Monday, 15 September 2008

Teng jam 00.15, 05 September 2008. Ketika itu, saya sedang di tengah percakapan telpon dengan sahabat saya, Qarnayni. Tiba2 Puti, temen satu kos gedor2 pintu saya kayak orang kebelet eek. Padahal kan kamar saya bukan toilet?!  “Tiw.. Tiw..” “Iye entar Put” sambil terus ngobrol ama Qarnay. “Tiw..  Tiw!!” Lha, gedor2 ini makin kenceng aja, malah sekarang jadi kecium bau eek. Ehmph, si Puti emang cepirit kali ya. Ya udah, akhirnya saya yg lagi kagak pake celana bela2in make celana buat keluar kamar. “Kenapa tong? tanya saya sambil keki karena Puti agak2 ganggu deh.. Eh sontak tangan saya ditarik kenceng sambil dia teriak “SINI IKUT!” Wah, ada apa ini? ada apa ini? apa ada pasukan cakrabirawa? Tidak! Aku tidak mau lagi melihat darah darah yang merah itu, jendral! *Lebay mode: on banget2*

Eh si Puti ini malah bawa saya keluar kosan. Saya agak kepikiran, apa si Puti ini salah liat jam, dia kira udah jam 4 jadi ngajak saur yak? Pas udah di luar, saya melihat semburat2 cahaya merah berpendar. Apa itu..?! Hah? Kembang api?! Lalu terdengar suara “TITIW SELAMAT ULANG TAHUUUUNNNNNN!!!!!” Waks!! teman2 sejurusan saya di kampus udah pada di luar rumah sambil pada nyalain kembang api!! Kayaknya aksi menyimpang dari mereka itu mengundang kekesalan penghuni kosan yang lain, but.. Hey, what-so-fuckin-ever dude!! I’m the birthday girl today!!

Loncat2 kegirangan

What's in A Kiss?

Liat mukanya dong.. emang ancur sih, tapi ketawanya ituu.. lebaaaar... hehe..

Lalu anak2 langsung foto2, selayang pandang, terlihat ada Andin, Abim, Juju, Temi, Udin, Gaga, Mas Harison & Mas Nanang. Wiii.. Senangnya dirikuuu!!! Sambil ngemeng “Ih, aku lagi gak pake beha, tauuuuukkkk!!!” Udin langsung nyeletuk “Ah, cuma seupil juga, gak ada yg perhatiin!” Dammit. Udah gitu saya dapet kado, yang pas dibuka adalah replika pesawat dengan cat kuning & gambar keluarga The Simpsons all over it’s body! Senaaannnkkk!!! Setelah foto2, anak2 ajak inap di kos Temi rame2, dan pergilah kita ke sana. Sebelumnya tetep foto2 di jalanan Depok yang sepiiii banget.

Sempat Berfoto di Stapsiun Kereta yang Hampa

Jalanan Depok Yang Sepiiii... (Tapi tetep ragu2 mau foto di tengah jalan..)

Nyampe di kos Temi, cowok2 begadang di kamar sebelah (kamar temennya Temi) & cewek2 sekamar sama Temi yg cowok sendiri. Dikit2 “Temi, aku aus..”, “Temi banyak nyamuuukkk”, “Temmiii.. nanti yg beli saur kamu yaa..” (pdhl Temi Kresten, harusnya dia gak ada urusan sama saur doong..) Muka Temi yang lagi beresin kasur dengan aksesori keringet di jidatnya menatap nanar 4 cewek2 di kamarnya. Dia udah keki, eh malah kita tambahin “Makanya, kalo punya istri cukup 1 aja, susah kan 4 orang gini!!”

Setelah foto2 lagi (tetep..) tidur, saur, tidur lagi, saya ciao jam setengah 8 dianter Temi nek motor ampe stasiun kereta, yg lain ada yg udah cabut, ada yg masih ngorok. Sampe stasiun, Temi bilang “Gemana? seneng kan kamu?!” Langsung saya jawab “Ya iyyaaa seneng amatan!! Makasih banyak ya dear..” Temi pergi & saya berjalan menuju stasiun, tiba2 saya inget tahun lalu pas Abim ultah dan ada cowok yg bawa kue pas jam 12 teng ke depan rumahnya. Saya bilang sama Temi “Tem, aku mau digituin, aku mau dikasi surprise jg kalo ultah..” Temi berkata “Tenang Tiw, someday you will, kamu tuh anak baik, pasti Tuhan ngasih yg baik2 sama kamu..” Dan senyum itu terus mengembang di bibir saya yg sedang berdiri di atas kereta ekonomi ac jurusan depok-tanah abang dengan mata ngantuk & hati yg riang.. Thank you so much for every single thing you have done on my b’day pals, especially.. on my precious life.. Cup.

← Next Post

16 thoughts on “Fireworks B’day Surprise!!

  1. det says:

    wes ada yang ultah reeeeek…

    selamat ulang tahun yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  2. Anang says:

    selamat ulang tahun titiw……. hanya bisa mengirim kado doa ya.. gak bisa lebih

  3. herru says:

    lutuna…

    selamat ulang taun ya tiw

  4. moi says:

    senang kalo titiw senang. semoga yang di depan lebih baik ya ‘jeng;-)

  5. thalique says:

    Mas harison ‘the ngapakers” apa kabarnya tiw?

  6. Gum says:

    aah, maafkn dosa saya yg jarang blogwalking ini, sampe nggak tau kalo indonesa lagi memperingati salah satu hari paling bersejarahnya: lahirnya mahluk gokil di dunia yg fana ini.

    met ultah ya, markitiw.
    wish u a happy birthday.

    *joget2 najis*

  7. ratie says:

    Titiiiww… Senennngg bgt siihhhhh dapet surprise gila kaya gtu! Sirikk nih.. Gw ga pernah dapet surprise tepat jam 12 malem.. Hehe..But anyway, so happy for you, darl! Tapi… itu kok bisa ada ucapan selamat dari surfer girl sih???

  8. ega says:

    o tanjoubi omedetto titiw chan!

  9. mbelGedez™ says:

    Waaaa….. :cry: :cry: :cry:

    Sumprit sayah baru mbaca Tiw….

    Mestinya saat ituh sayah kasih Titiw cipika-cipiki…. ;)

  10. Rulan says:

    Walah telat ;)
    Met Ulang Tahun Tiw !
    Semoga makin panjang anunya
    Lho masih di depok to?

  11. eh, aku lupa aku udah kasih selamat belon ya? kalo udah, gapapa lah ya, kasih selamat dua kali…hehehe… Met ultah ya Tiw, panjang umur, enteng jodoh (biasanya ini yg paling diharepin para wanita jombloer), dan tetep lucu…!!!

  12. Hamdiy says:

    Tiw, pas ke kosan Temi udah pake beha belom? huahahha..

  13. titiw says:

    THANK YOU SO SO SO MUCH EVERYBADEEEEE!!! CUP CUP CUP!!

  14. seno says:

    kamu beruntung punya tman teman yang seperti itu. cool! :D

    1. titiw says:

      Pastinya! ;)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now