Titiw Inside

Dunia Tanpa “Kalo Gue”

Wednesday, 24 September 2008

“Kalo Gue”
Dua kata.
Toksik.
Beracun.
Meracuni.
Bisa bertransformasi menjadi “Kalo Aku”, “Kalo Saya”.
Napasnya berlomba-lomba.
“Aku! Aku!”
“Gue! Gue!”
“Saya! Saya!”
Selalu Me, Myself & I.

The Mutant Chronicles trailer Sicko move

Dulu saya begitu.
Namun ternyata..
Itu bukan hanya meracuni sekitar..
Namun juga meracuni diri ini..
Sekeliling saya juga begitu.
Pengen bilang, tapi gemana?
Sementara saya masih juga “Kalo Gue”.
Udah nyoba.
Berkali-kali.
Tapi.. Ah susyee..
Mending ngabuburit sambil nonton Insert investigasi aja deeehh..

← Next Post
Previous Post →

6 thoughts on “Dunia Tanpa “Kalo Gue”

  1. zee says:

    sama dong gw jg suka ntn insert investigasi, soalnya sk liat gaya si pembawa acaranya..

  2. ratie says:

    Haha.. Konklusi yang aneh… Nonton insert investigasi… *gelenggeleng* Berharap menemukan solusi disana,tiw? Hwahaha…

  3. lil says:

    haha, gw ga inget insert investigasi teh yang mana ??? jarang nongton tipi euy..

  4. wildankurnia says:

    wakakak..
    inserts invetigasi,,
    “akhirnyah ahmad dhani menceraikan,, tetapi dhani masih menuntut harta gono gini” apa sih maunyah dhani? ribet amat,, cerai,,cerai aja lah.. makek ngurusin duwit segala..
    *halah,, malah cerita ingsert ingpestigasi*

  5. ayoe says:

    eh tiww.. yang ini bukan soal insert inpestigasih ntu..,
    tapi gue cumen mau bilang, gue juga lagi berusaha ngilangin “kalo gue” hehhheyyy.. susyeeee bener!!
    postingan lanjutan duunkkss.. “cara ngilangin si-makhluk-bernama-kalo-gue-itu”
    whaaa keren kan??
    riset kecil2an ala titiw lah!! hehe..
    ditunggu ya neng!
    eniwey hepi LebaraN!

  6. seno says:

    inpotaiment lagi, beb….? kok skrg kamu seperti terlihat anti inpotaimnt? :))

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now