Titiw Inside

New Layout

Wednesday, 8 October 2008

.!.

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1429 H. Mohon Maaf Lahir dan Batin (Hehe telat ya, soalnya terlalu sibuk beres-beres layout). Nggak terasa, 1 tahun lebih blog recehan ini nyampah di dunia maya. Tapi sampah-sampah ini berhasil menemani kita sesama blogger di masa senang dan susah. Yaah saya sendiri banyak bertambah pengalaman mengelola blog sahabat saya ini, pengalaman teknis dan non teknis dari mulai senang, kesal, cuek, antusias, dan banyak lagi. Tapi itu cuma bumbu persahabatan saya dengan Titiw.

Titiw New Header

Titiw New Header

Layout baru ini menggunakan Options Theme dari themehybrid.com. Theme Hybrid menggunakan konsep Child Theme untuk merubah-ubah tampilan tanpa mengganggu core Themenya. Untuk mempermudah pembaca, semua kategori tersebar di home page. Artikel yang penting dan populer diletakkan di depan. Template ini juga mendukung Pemasangan Image dan Video dengan Custom Field Stormbreaker hd . Jika kamu berminat menggunakan juga template ini, kamu bisa mengunduhnya di http://themehybrid.com. DIsitu kamu bisa mendownload 3 template premium gratis termasuk Options Theme ini.

Lords of Dogtown release

Terus, kalau kamu punya organisasi atau lembaga nirlaba yang bertujuan membantu kesejahteraan rakyat, memberikan pendidikan gratis, dsb. Silakan hubungi empunya blog ini disini. Titiw Journey to the Center of the Earth movie full akan dengan senang hati memasang Ads gratis, menulis artikel dan mereview tentang organisasi atau lembaga kamu atau sekedar memberikan link. Tapi jangan organisasi politik ya. We’re not affiliated with anykind of political activity. We are neutral and will remain neutral. Jadi kita bisa ngritik partai politik seenak jidat hehehe.

Terakhir jangan lupa kunjungi cerpen-cerpen karya Jay disini. Saya pribadi suka dengan karya-karya Jay yang punya surprisingly twisted ending. Buat Jay King Arthur download , ayo doong nulis terusss.

Dirty Harry video

Previous Post →

3 thoughts on “New Layout

  1. Anang says:

    jadi fresh dan segar nih… lumayan tiw… baguss! yang petning setelah tampilan baru… kontennya juga harus lebih banyak dan menarik lagi.. semangattt

  2. thalique says:

    Wuis tambah ora mudeng nek ngomonge bahasa komputer..komentnya cuma satu..ciamik mas !!!

  3. ratie says:

    Sangat mempermudah untuk membaca,py! Nice! :D

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now