• Friday, 28 November 2008

    Selangkangan Is All Around Me

    11 comments

    Beep.. Bunyi SMS.. 25-11-2008, 18:51 SMS 1: “Tiw, gw baru tau dari endang barusan kalo orang itu punya sperma kalo udah mimpi basah, kalo nggak,... 

  • Thursday, 27 November 2008

    Love You Inside & Out

    8 comments

    Sumpah mati aku cinta kamu luar dalem, sampe kebolak balik sampe keguling-guling. Aku sendiri gak tau ini namanya cinta, gila, apa rasa ingin memiliki... 

  • Monday, 24 November 2008

    Books vs Movies Ala Remy Sylado

    12 comments

    Kita masih saling argue dengan hal2 seperti ah-kerenan-bukunya-daripada-filmnya cliche atau sebaliknya? Pasti berasa banget tuh untuk film Laskar Pelangi,... 

  • Wednesday, 19 November 2008

    I Beg You Pardon. Apa? ABG Padang?

    20 comments

    Udah nulis ini dari lamaa.. banget, tapi baru ngeh kalok belom diposting. Ciri2 abg jaman sekarang (yang sepertinya banyak sekali ditemui di Jakarta kotaku... 

  • Thursday, 13 November 2008

    My Mom In Her Golden Age

    8 comments

    Mam, Alhamdulillah Mama kawin sama Papa yang putih sehingga kulitku nggak sekeling dirimu. Mam, Alhamdulillah Mama supel sehingga bisa mengimbangi Papa... 

  • Thursday, 13 November 2008

    Belajar Planology dengan SimCity 4 bagian 2

    9 comments

    Utilitas Air Air merupakan bagian utama dalam kehidupan. Semua Zona membutuhkan air. Instalasi air di awal permainan akan memaksa anda menggunakan tanki... 

  • Wednesday, 12 November 2008

    Fuckin’ Thought

    8 comments

    Just a warning, lil’ bit rude down here.. Casablanca buy The Transporter hd If you have a relationship with someone and you fuck someone else, IT... 

  • Friday, 7 November 2008

    The Burning Question

    2 comments

    .!. where to download the the dilemma movie Kalo Circle-K & 7 Eleven itu buka 24 jam sehari, 7 hari seminggu, dan 12 bulan setahun, lalu kenapa di... 

November 2008

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now