Entertainment / Review

L Word Review

Friday, 9 January 2009

TV Series Review

What: TV seri yang menggambarkan kisah para lesbian di Los Angeles. Pertemanan yang diramu humor gelap dan kejadian2 yang haru serta konflik2 cerdas. Sampai sekarang, sudah sampai 5 seri dan sepertinya masih akan berlanjut. Lust, Lesbos, Love, Ladies, L Word.

Tiw’s Opinion: Menggairahkan. Cewek2 kece dan baju2 bagus sliweran di mari. Saya nonton semuanya, lengkap. Rasanya seperti sudah tidak perlu laki2 di dunia. Baru tahu juga kalo ada kapal cruise khusus untuk lesbian. Superb.

Cocok untuk: Kamu2 para cewek yang menjomblo selama 7 tahun, coba cek, apakah setelah nonton ini kamu jadi ingin memagut bibir sesama perempuan? Kalau ya, voila! Ternyata kamu sudah melakukan aktualisasi diri dan menemukan dirimu yang sesungguhnya!

← Next Post
Previous Post →

23 thoughts on “L Word Review

  1. ratie says:

    Kamu2 para cewek yang menjomblo selama 7 tahun, coba cek, apakah setelah nonton ini kamu jadi ingin memagut bibir sesama perempuan? Kalau ya, voila! Ternyata kamu sudah melakukan aktualisasi diri dan menemukan dirimu yang sesungguhnya!

    Iiihhh… titiw ‘meletek’-in anak orang!!!!! Haha…

  2. evelynpy says:

    langsung ngibrit ke toko DVD bajakan…jadi pengen liat…pertama pengen liat orang lesbian digambarkan seperti apa, kedua bajunya yang kece itu seperti apa…siapa tau bisa mengenali orang lesbian made in SBY

  3. Thee says:

    Gak apa… sebarin aja luas2… sebagai pecinta The L Word sejati… sah2 aja… hehehehe…

    evelynpy: Even a straight girl will be addicted when watching this series

  4. surip says:

    gue nonton ama emak gue huahahaha!! serius kaga boong!

  5. unee says:

    hahahahahahah !!

    saya baru 3 taun ngejomblo,tapi nonton serial ini jadi tersadar kalau, I do have OTHER alternatives.

    mwahahahahah.

    1. titiw says:

      @ widy: kamu mah satu keluarga emang sakit..
      @ unee: Same thing goes to me, dear.. gyeeheheheh..

  6. adi says:

    saya suka krn ada jeniffer beals di situ
    *ketauan tuanya hehehehe*

    1. titiw says:

      Ya ampun.. kok tau jennifer beals sih..? pasti dulu situ udah pernah nonton flashdance yaa..? ;)

  7. adi says:

    eh dulu sampai jadi ‘bekel mimpi’ lho si tante jeniper
    *aduh jd ketaun kl udah oom-oom* :D

    1. titiw says:

      Ih.. ya ampun ihhh.. om adi.. :D

  8. August says:

    ikutan nimbrung satu ahhh :)
    I’m totally agree with Unee hehehe
    The L word has changed “soul” inside me wkwkwkw
    whatever lah…straight or gay love is beautiful :P

    1. titiw says:

      Whoa.. Haha.. ok deeh.. ;)

  9. fidy says:

    it’t not right but it’s o.k

    1. titiw says:

      @fidy: What’s rite, and what’s not..? ;)

  10. fidy says:

    i myself perhap,….hahaha

  11. titiw says:

    @fidy: Ah kamu.. *wink wink* :D

  12. hyde says:

    maw juga.
    pingin ounya film nya beli dimana c???

    1. titiw says:

      @hyde: dvd ini banyag di lapak2 saiang.. di ambasador juga banyak koq.. Klu ud bli bilang2 ea..

  13. atha says:

    hmmmmm mw cr Lword djkt kyanya langka

    1. titiw says:

      @atha: Ada kok say,, coba kamu liat di ambassador.. :D Selamat mencari!

  14. seno says:

    besok.didonlot episot terakhirnya okay?!! ;)

    1. titiw says:

      Udah beli ciyn..

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now