Titiw Inside

Tagged & Untagged

Monday, 12 January 2009

Hem.. Yaya.. Silahkan kalau kalian mau bilang saya menderita narsis akutis atau apalah-itu-yang-selalu-menulis-dan-bercerita-tentang-diri-sendiri. Tapi saya abis ditag lagi sama Unee, dan tag yang satu ini sangat menggemaskaaannn!! Huhuhu.. I can’t help it.. unee, thanks for making me a good friend of yours on this blogosphere. Ok, here we go..

———————- cut here —————————-
The rules are simple.
Use Google Image to search the answers to the questions below.
Then you must choose a picture in the first page of results, and post it as your answer.
After that tag 7 People.

Okay, start from NOW!!

1. The age of my next birthday

Ahaha.. the secret’s finally revealed. Muke gw emang abege, tapi umur udah seperempat abad boo.. Ets, jangan nanya kapan kawin juga, karena Papa Mama saya aja gak pernah nyenggol pertanyaan klise itu.

2. A place (or places) I’d like to travel to

Gak usah jauh2 mau travel abroad, saya ada rencana pengen ke Karimun Jawa, suatu daerah yang mempunyai pantai yang sangat seksi sebagai tempat wisata. Ada penginapan tengah lautnya, kamu juga bisa kasih makan bayi2 hiu yang sliweran di kaki kamu. Aww.. cute! *betis bedarah2 dicemilin hiu*

Ooh.. ternyata saya sangat nasionalis.. *lirik Unee*

3. A favorite place

My own terrace. I used to have my afternoon time here, baca2 buku sambil denger lagu, while the rain was pouring down. Ah.. I just love that jazz on a rainy afternoon feeling. Ok, karena gak mungkin dapet image teras sendiri di gugel, jadi saya pajang teras rumah orang ajah. Lagipula terasnya bagus, siapa tau kapan2 bisa punya teras kayak ginih.

The Unearthly video

4. A favorite food

Duren. Yeah. Saya bisa makan ini untuk sarapan, satu tupperware gede banget. Apalagi kalo dingin dan cool kayak Ariel peter pan (ng.. Titiw, ini Duren yg buah, bukan Duren that stands for Duda Keren. Lagipula Ariel gak keren, dia kiyuuuutt! *senyum 3 jari ala Aneka Yess*) Tapi durennya jangan terus2an dibelah ya anak2..

5. Favorite things

download fair game full movie

Flashdisk 256 mb merk Kingmax yang sudah berumur 6 tahun pemberian sepupu saya. Pernah ketinggalan di puluhan warnet, tapi tetep saya cariin, mana virus doyan banget nginep di dalemnya, tapi skripshit2 saya  terselamatkan olehnya. Ah, sudah banyak cerita dengan dia pokoknya, bukan begitu sayang? *elus2 flesdis di selangkangan*

Teh Kotak Sosro (eh ini things bukan? iya deh ya..). Dari kecil, pembentuk tulang dan otot2 saya ya minuman ini. Dari harganya pernah 350 perak sampe sekarang di warung2 dengan sadisnya udah naikin harga minuman ini sampe 3000 perak, tetep ini tangan milih menggagahi doi di kulkas warung2 terdekat.

6. A favorite color

Yellow, because Bart and his family have this color all over their bodies *mulai merasa diri ini aneh*

7. Where I was born

Jakarta-hey-people-gross-Indonesia. Tepatnya di Rumah Sakit Harapan Kita, Jakarta. Surprisingly foto ini mengesankan Jakarta itu bagus ya.. Gut gut..

8. A city I’ve lived in

007 Diamonds Are Forever download Coba ditilik lagi gambar di atas. Yak, tetap di Jakarta, dimana debu, polusi dan huru hara bersaudara.

9. A nickname I have

Titi, kalo yg manggil orang2 terdekat seperti keluarga, pacar, temen2 komplek, temen dari kecil, kolega2 kerja, sampe temen SD & SMP. Kalo panggilan satu lagi, Titiw, dibuat oleh seorang temen jaman basket pas SMA dulu, katanya biar gampang dipanggil dari jauh. Nama ini bercokol di ingatan temen2 SMA, sampe temen2 kuliah. Eh, FYI, ini gambar di atas bener2 muke saya lho.. ada beneran di gugel. Hihihi.. *ketawa ngeri*

10. College major

Dulu D3 di jurusan Humas (Hubungan Masya Allah), Agustus tahun ini baru kelar S1 jurusan Komunikasi Massa di kampus yg sama, UI (Unipersitas Insya Awloh). Pokoknya berhubungan sama komunikasi semuah, no wonder saya orangnya ngemeng mulu. Total kuliah 6 tahun yg dihabiskan dengan melacur di Mol seputaran Depok dan menggelinjang di stasiun kereta api Tebet-Depok.

11. Hobby

Collecting all The Simpsons stuff. Yeah! I love this yellow family so so so much. Koleksi dari kecil dan udah banyak sekali di atas lemari komik. Kalo ada duwit mau beli lemari kaca khusus naro koleksi ini ah.. Surprisingly, kadang2 ada orang yg gak terlalu saya kenal, tapi tau saya koleksi ini, dia jadi ngasih sesuatu berbau The Simpsons. Malah sampe ada orang yg mau bikin skripsi The Simpsons, eh nelpon sayah! Buat kamu2 yg punya dan mau dikasi ke saya, saya sangat sangat gak keberatan lho.. (inget Ratie yg udah ngasih mug mini Homer :))

Nulis hal2 nyampah di manapun. Di blog ini pasti kalian udah liat sendiri, tapi hey, jangan seneng dulu. Masih banyak dan saya ulangi, masih banyak lagi, kawan. Di agenda, di HP, di kertas bekas, di notes samping telepon, sampe kadang2 nulis2 di tangannya Temi temen saya pas lagi jam kuliah.

Books and movies! Gaji saya cekak buat beli banyak banget.. saya ulangi, BANYAK BANGET dipidi bajakan di Ambasador tiap minggu, sama beli buku banyak banget.. saya ulangi, BANYAK BANGET kalo toko buku ada diskon. Sigh, saya memang terlalu impulsif untuk 2 hal ini.

12. A bad habit

Buang ingus di sana sini situ sono ini itu dengan biadab. Oh ya, saya suka gak peduli srot2 kenceng di depan siapapun. Malah kadang udah srot.. Eh lupa belom ambil tissue, jadi si ingus bergantung2 imut antara takut jatuh sama minta disedot lagi biar selamet. Ok, itu jidat jangan mengerut dong baca ginian doang.. Huh dasar kapitalis.. (apa sihh..)

13. Name of my love

Ricky Subagdja.
Shit. Akhirnya saya mengakui salah satu masa lalu yang kelam, hahaha..  I don’t know why I love him so much. He’s just.. so incredibly good in his career and at that time (when I was still wearing those putih biru outfit) I just felt that he is the most handsome guy I’ve ever seen, haha.. Yeah, that’s me and my masa muda nan kelam. Anyway, sampe sekarang pun saya tetep ngerasa dia kasep pisan, huiihihihi..

Reza Dwi Putranto a.k.a Echa, salah satu personel band SORE
Selalu dan selalu suka SORE, tapi kalo liat penampilan live mereka, broer Echa ini yang tertancap di hati. Pernah ujan sore2 dan mereka manggung di kampus, Echa pake baju switer sambil ngerokok. Mo mati, keren bangett!! Pdhl gak pernah saya doyan orang ngerokok, tapi buat mas Echa, sini hisap hati saya maass..

Pengen nulis Katherine Moennig, tapi udah ditulis Unee.  Huh, dammit, you just took her right out of my mind! Bodo amat ah sama, aku juga menggilainya. Dia berperan sebagai lesbi butch yg sangat cool di L Word !! Gak ada cowok yang bisa ngalahin kekerenan cewek ini deh pokoknya! (Ya iyyalah.. beda kelamin kalee..) She is so damn good. Nobody has a right to look that good, you know? Because.. It’s trouble.. for me..

14. Wishlist

Sepeda. Dari jaman SMP isi celengan supaya bisa beli sepeda, eh pas celengan udah penuh, minta anterin Papa ke Pasar rumput beli sepeda, dia ngelarang. Katanya malu2in aja beli sepeda pake receh. Runtuh sudah harapan masa kecil itu dengar perkataan Papa. Tapi sekarang ini secara sudah bergaji, kepikiran juga beli sepeda seken di tempat yang sama, Pasar Rumput. Ada yg punya saran beli yg kayak gimana? Thx before.

Selesai!! Wow, siapa ya 7 orang yg saya tag? Ini aja deh.. Eve, Widya, Nugi, Thalique, Didien, Roid, Fahmi. Biar mereka lebih rajin dan giat dalam go-blog inih (eh apa malah jd tambah males? hehe..) Selamat kawan2, you have been tagged!!

← Next Post
Previous Post →

24 thoughts on “Tagged & Untagged

  1. unee says:

    Nah kan, kalo gak disuruh ngerjain aja, pada ngerjain. Hahaha. Inisiatifmu ternyata lebih tinggi dari badanku,Tiw.

    No.2 : Iyeeehh..nasionalisme saya tipiiss pisss pisss. Hahahaha.

    No.4 : Duren ? Eww..haha. ga benci2 ama juga sih,cuma gak se”doyan” kamu kaya’nya ,Tiw. * bisik2 inpoteymen : Iyah,si ariel makin kiyut ya. Aku suka karena sekarang dia keliatan rapi dengan rambut barunya. Gak ada poni2 dan panjang sana-sini ga jelas *

    No.5 : * nyeruput teh kotaknya sambil ngetik komen *

    No.13: agahahahaha…rikisubagja. yaolooo…senyum ituhh.Yah,Katherine Moennig memang….captivating. Ah,kenapa dia harus bule sih ??!! * ga nyambung *

    No.14: Wawww…pengen punya sepedahh ?? Dari kecil belum pernah merasakan kebanggaan memamerkan sepeda milik sendiri,Tiw ?? Ah,saya sudah. Dulu saya pengguna FEDERAL lhooooowww..Kemana2 selalu saya kendarai,walaupun cuma untuk main bareng temen yang rumahnya……..tepat disebelah rumah saya. buahahahaha.

    cupcupbasah.

    1. titiw says:

      Ah kamyu.. selalu mengganggu hatiku.. (whatever it means, aku sayang kamu lho..) huihihi..

  2. didien says:

    wah.. saiya dapet tugas…
    siyap.. langsung dikerjaken.. he he he…

  3. didien says:

    Tiw… JANGAN SEKALI-SEKALI BELI SEPEDA DI PASAR RUMPUT…
    soalnya mamang-mamang disana bakalan ngasi harga gila2an. Apalagi sama orang yang tampangnya lugu2 gituh..

    Tau gak.. temen gue pernah nanya sepeda yang harga barunya di toko yang ber AC ntu 2,7 jutaan. Disonoh si mamang ngasi harga 3,5 juta. Gila gaaak!!!! Padahal ntu barang seken… jah… ati2 aje kena jebakan betmen.. he he he…

    1. titiw says:

      Oya? Seriyes..? wah, makasih infonya didien.. gut, prnya udah dikerjain.. :D

  4. thalique says:

    Eits..sekarang diriku yang nanya..kenapa yang nomor satu nga termasuk resolusi tahun ini hehehe…kabuurrrr

    1. titiw says:

      Kejaaaaar..

  5. fahmi! says:

    hah! siyal…
    iya deh, nanti dikerjain.

    1. titiw says:

      Gut, udah dikerjain juga.. Haha.. baru dikomen sekarang.. xD

  6. surip says:

    tugas terus, nulisnya di mana ni ya??

    1. titiw says:

      Di blog, bencong..

  7. evelynpy says:

    Buset ternyata kita sama…penyuka teh kotak ;)
    ow…dirimu ternyata 25 toh
    hihihihhhhihihihi
    Aku males ngerjain pr dari kamu say..hahahaha speedynya terbatas..

    1. titiw says:

      Yahh.. eve.. :(

  8. didien says:

    Udah dikerjain noh tugasnya.. hue he he.. :D

  9. surip lagi says:

    eh ti postingan yang lo forward ini gue edit lagi di blog gue. jadi agak2 berubah dari yang pertama haha!

  10. sechan says:

    yupz aku juga sama-sama suka ma C katherine moennig dia cool bgt degh!!!

    1. titiw says:

      Abeeesh! :D

  11. seno says:

    nyahahaha lengkap skali Rahma..eh Yanti..eh Titi… :)

    1. titiw says:

      Iya dong wicak.. eh seno.. eh sana.. eh, sono gih! :))

  12. Mama Rani says:

    itu yg no.9.. ckck..beneran mbak titiw tuh? serem euy :D

    1. titiw says:

      Ahahha.. iya beneran.. aku iseng googling namaku, munculnya ituh! x)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now