Titiw Inside

Apa Rasanya Nih Bakmi??!!!!

Thursday, 22 January 2009

Sekedar share, temen saya abis naro foto ini di facebooknya. Saya cuma bisa mikir, emang ada yang mau beli? kalopun ada, apa rasanya yaa? Basah2 lembab sedikit kenyalkah? gyahahaha!! Jiji!!

← Next Post

16 thoughts on “Apa Rasanya Nih Bakmi??!!!!

  1. meiji says:

    Pas gw tunjukin ke temen gw yang lugu, dia ngomentarin “kan emang gitu ciri2nya bakmi”.

  2. ratie says:

    hwahahahahahaha…. no comment dah….

  3. gum says:

    err… saya ikutan nggak komen ah.

    *lha ini apaaa?*

  4. unee says:

    Um…saya kok lebih kesian sama si bapak yang punya usaha bakmi itu ya ?? Apakah dia gak sadar kalo namanya bener2 gak cocok dijadiin merk dagang ?? Apakah dia – setelah dewasa pun, gak sadar arti dari namanya ?? Apa dia mungkin mikir namanya keren dan sedikit ke’perancis2′-an ?? Apakah……………dia…………..sadar ?

    Sabar ya,Pak Me…..*haduh,gak enak ngetiknya*

  5. -kartikaajah- says:

    eh dimana c tempatnya? kasi info donk tempatnya dmn….

  6. titiw says:

    Iya, kesian si bapak Memek ini.. nama aslinya dia sapah ya? apakah Memek benar2? *teeet!! mengulang2 kata Memek* Anjriittt.. aku kok jadi najis gini!!! Eh tika, eike gak tau tempatnya, ini aja ngembat dari foto fesbuk temen akuh.. hee..

  7. didien says:

    teeeeeeeeeeeettt…. mengulang kata memek…

    waakakakkkkkk.. dasar kamuh tiw!!!

  8. Dews says:

    Hikz… Ga kebayang gimana rasanya. Bakmi Pak MEMEK dicolok2 pake sumpit, atau garpu, atau langsung diobok2 pake tangan. Menyedihkan… Oooh Pak MEMEK, tabahkan MEM.. eh, hatimu Pak… *ambil tisyu, lap ingus. Srroooottt….!!!

    –> Huahhaha.. iya, yg tabah pak mem (sok akrab..)

  9. .
    Mungkin agak-agak apek rasa pandan…

    :lol:

  10. kuy says:

    tiw gue pernah nemu rumah dengan plang nama D.TITIT…
    sayang ga sempet foto….
    saingan dah sama nyang enih..hauhauahuahua….
    kalau bisa nemu akte kelahiran si bapak ini di aplod juga ya…
    hakhakahkahkahka…..

    –> ANCUR! Ah gemana sih nak kuy ini.. bukannya dipoto!! Ntar kita sandingkan, nama anaknya jadi apa ya? huahahha..

  11. lukmanf.com says:

    Cuma kalau makan disitu lagi mikir nih? kira-kira enakan bakmi kuah atau bakmi kering yah hahaha..

    –> Kalo kering entar keset di tenggorokan mas.. Hyahahha..

  12. jay says:

    kira kira ada ngga ya yang namanya ayam bakar bu titit???

    1. admin says:

      kalo di purwokerto ada yg namanya kentang jembut. kadang-kadang istilah membersihan kentang jembut disebut juga mengontoli kentang jembut.

      –> ANCUR! SERIUS LO MAS????!!!!

  13. seno says:

    gambarnya ilang. jadi gatau mau komentar apa… xD

    1. titiw says:

      Coba dilihat lagi gambarnya.. xD

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now