Titiw Inside

It’s Just Not Your Day, Akmar!

Tuesday, 27 January 2009

.!.

Padahal libur, terpaksa bangun pagi.
The Tailor of Panama divx

Katanya mau dikasih kerjaan di hotel Borobudur, sehingga ngarep2 mules pengen dapet duit ke sono.
Ternyata no job for me. Hilang harapan grepe2 beberapa lembar duit berwarna biru itu.
Pulang, mampir di gramedia matraman.
Nyari2 e-book reader, mas2 dan mbak2 gramet bodoh2, gak ada yg ngerti, malah ditawarin aipot (duit dari mana tong??!! Bulu ketek?! which yg tdk saya miliki pula..)
Laper, yg deket cuman dankin donat. Harga paketnya 24.900. Ternyata gak dikembaliin 100. Sok2 asertif minta 100 nya, mbak2 dan mas2 di situ langsung bisik2 tetangga.
Iya, saya tau, saya pasti dicap pelit, lebih oke kalo dicap pelit kaki tiga. Padahal coba kalo 100 rupiah x 1000 orang, berapa untung dia tanpa ngapa2in? berapa??! (ok, you do the math).

Mau beli buku, kok mahal2 amat, 645 kali ngangkang sampe perih dan beset2 juga belon kebeli itu buku fashion yg harganya 400 rebu.
The Accused movies The Transporter film
Ada pembagian tanaman gratis di luar gramet, pengen minta, gak boleh kalo gak nempel stiker dia di mobil kita. Shit. Mana punya guah mobil? Kalo punya ngapain saban ari bersetubuh sama angkot dan bus2 kota yg seksi ituh?
Tiga jam kemudian pulang (yeah, 3 jam hanya untuk jalan2 di gramet).
Eh ternyata Jatu ajak ketemuan di blok M.
Nunggu bus lama banget, baru nyadar, dr depan gramet ga ada yg lewat blok M. Keluar duit lagi deh naik kopaja ke depan Megaria.
Pas mau naik kopaja, oren jus yg td beli di dankin jatoh, tumpah di kaki. Apakah ini karena ketidak iklasan mas2 dankin balikin 100 saya? Walhasil kaki lengket dan njijiki.
Hah.. It’s Just Not Your Day, Akmar!

The Unbearable Lightness of Being buy

(c) cermin retak

5 thoughts on “It’s Just Not Your Day, Akmar!

  1. thalique says:

    aduh kasian…tapi kan masih bisa ketemu jatu..bisa lah dia jadi penghilang rasa kesalmu..

  2. .
    Coba situh nelpon sayah,…
    Ndak perlu repot ngangkang segala….

    :mrgreen:

  3. Didien says:

    Ah yeah… shit happens beib… he he he…

  4. seno says:

    beuh….tudemex banget nih sialnya beb.. *pukpuk* btw emang kamu skali ngangkang brapa duit? *dikepruk* ;)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now