• Monday, 12 January 2009

    Tagged & Untagged

    24 comments

    Hem.. Yaya.. Silahkan kalau kalian mau bilang saya menderita narsis akutis atau apalah-itu-yang-selalu-menulis-dan-bercerita-tentang-diri-sendiri. Tapi... 

  • Friday, 9 January 2009

    L Word Review

    23 comments

    TV Series Review What: TV seri yang menggambarkan kisah para lesbian di Los Angeles. Pertemanan yang diramu humor gelap dan kejadian2 yang haru serta konflik2... 

  • Thursday, 8 January 2009

    Pegawai Negeri Sexy

    23 comments

    BLOG REVIEW Nama blog: PNS Roid. 4 huruf sederhana yang disandang seorang pria berumur 24 tahun yang bekerja sebagai pegawai negeri, namun sudah kurang... 

  • Wednesday, 7 January 2009

    Sleeping To Dream

    8 comments

    It’s a place.. A place I’ve never been into. Tap.. Tap.. Tap.. I look around breathlessly.. No.. Please say no.. I didn’t actually promise... 

  • Tuesday, 6 January 2009

    Tahun Baru, Alhamdulillah

    9 comments

    Tipikal tulisan orang2 dalam menyambut tahun baru: “Menurut guweeehh.. Gak ada tuh bedanya tahun lama sama tahun baru. Coba aja rasain, pas tanggal... 

  • Tuesday, 6 January 2009

    Tour The Java 2: Cirebon & Kuningan

    14 comments

    Huiiii… Setelah jalan2 ke Tegal, Semarang dan sekitarnya, kita kembali lagi ke rumah tante di Cirebon. Di daerah yang terkenal dengan nama kota udang... 

  • Monday, 5 January 2009

    Baygon & Cicak

    7 comments

    Jam setengah 1 pagi. Dan aku masih di kamar yang berbau baygon sambil memandangi cicak yang ekornya putus di langit-langit. Ingat kamu. Kamu yang menoleh... 

  • Saturday, 3 January 2009

    Tour D’Java 1: Tegal & Semarang

    35 comments

    YELLOW!!!! What’s up world??!! Hyehehehe.. Sehat semua? Liburan geboy? Bonus akhir tahun mantabh?! Ho.. Baguslah kalo semua jawaban kamu positif.... 

January 2009

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now