• Tuesday, 24 February 2009

    ~ His Story I ~

    5 comments

    Gwe suka mengkhayal kemana-mana klo lagi sendirian dan ga ada kerjaan. Kaya sekarang nih, lagi nongkrong di salah satu café yang menyediakan donat dan... 

  • Monday, 23 February 2009

    Khayalan – Jatt Black Dog Bone

    7 comments

    Khayalan apa Fantasy? ""  Read More →

  • Thursday, 19 February 2009

    Tukang Ojek and The Left Behind Passenger

    4 comments

    .!. One Night at McCool’s ipod Judul apa itu? Tidak jelas ya? Mungkin akan lebih jelas kalau dijelaskan lewat penjelasan ini. RoboCop trailer The... 

  • Thursday, 19 February 2009

    Broken (yet to be fixed but there will always be cracks) Friendship

    13 comments

    Warna kuning menyilaukan pandanganku yang sedang duduk di bangku penumpang sebuah motor. Kuning di kiri, kuning di kanan, kuning di atas, kuning berputar-putar.... 

  • Tuesday, 17 February 2009

    Benny & Mice & si Gadis Kecil

    25 comments

    Gadis kecil berseragam SMP itu tersenyum dikulum melihat kalimat “Selamat tinggal Teh Nike” yang tertulis di belakang bajaj butut. Meskipun... 

  • Wednesday, 11 February 2009

    Engkau Masih Anak Seekoolaah..

    14 comments

    .!. “Aku ngerasa diejek Ma!! Secara gak langsung aku dihina dong!” Waduh2.. ada apa nih jam setengah 4 sore begini denger suara merengek. Mending... 

  • Sunday, 8 February 2009

    Mainstream and Not so Mainstream

    11 comments

    Cuma ngiseng aja nih sedikit bertanya sama anak musik. Suatu hari lagi jalan, saya mendengar salah satu teman saya bilang; “Eh, musik grup band A... 

  • Friday, 6 February 2009

    Kumis, Apel dan Brownies

    7 comments

    Sepertinya perut saya mulai sixpack.. Kebanyakan ketawa tiwi sendiri.. Ampun dah pemerintah.. master and commander: the far side of the world whole movie 1.   ... 

February 2009

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now