Titiw Inside

Kumis, Apel dan Brownies

Friday, 6 February 2009

Sepertinya perut saya mulai sixpack.. Kebanyakan ketawa tiwi sendiri.. Ampun dah pemerintah..

master and commander: the far side of the world whole movie

1.    Saya lagi jalan ke SD di daerah Kemanggisan, minggu kemarennya udah ke situ untuk survey, sekarang dateng lagi untuk performance teater. Pas di depan sekolah..

Tukang ojek 1: “Neng2.. Ojek Neng..”
Tukang ojek 2: “Eh, dia gak mau naik ojek tau, dia mau ngeliput di sekolahan, ya kan neng? (nuduh amat, sejak kapan eiks jd wartawan?)
Saya dalam hati: “Wah, ini abang inget juga muke gue”
Tukang ojek 1: “Oh iya yak, yang minggu lalu lewat sinih..”
Tukang ojek 2: “Lha iyak. Eh neng, mau nanya dong, ngadep sini deh.”
Saya:  “Kenapa bang?” *sambil balik bodi ke doski*
Tukang ojek 2: “Eneng kok.. KUMISAN ya?!!!”

2.    Di kantor, lagi makan makanan catering rame2 sekantor (sekantor saya cuma berlima lho,, jangan bayangkan segedung).

OB: “Eh ada apel merah. Dulu aku tuh punya apel ijo, terus pengen warnanya merah, DIPEREM deh. Sampe berapa hari, tetep aja warnanya ijo ya..”

3.    Lagi main2 sama Caca, keponakan saya yang nada suaranya labil, untung masih kecil, belom abg,  jadi jiwanya masih stabil, gak kayak anak2 emo sekarang.

Caca: “Tante Titi, Tante Titi, kemaren aku main sama temen aku, namanya Jessica. Eh dia punya anjing, namanya Broni..”
Saya dengan niat ngelucu: “Haha, namanya lucu, nama panjangnya Bronis?” Hoho.. *menganggap diri udah lucu banget di depan anak umur 5 setengah tahun*
Caca: “Bukan tawuuukkk! Nama panjangnya si Broni bukan itu! Mau tahu?!”
Saya: “Siapa nama panjangnya?”
Caca: “Tante Titi beneran mau tahu?”
Saya: “Iya, siapa namanya?!” *mulai habis kesabaran*
Caca: “Nama anjingnya.. BRONI KUKUS!!”

(c) Dali’s moustache

7 thoughts on “Kumis, Apel dan Brownies

  1. mbelgedez™ says:

    .
    Jadi, mangsudnya kalo situh KUMISAN lalu DIPEREM, hasil akhirnya BRONI KUKUS….

    Gitu ya Tiw….???

    .
    ***komen ngasal yang pertama mestinya dapet hadiah dari Titiw…***

  2. denologis says:

    yang pertama n kedua masih belum On, baru yang ketiga sumpah! ngakak euy…. (dance)

  3. evelynpy says:

    Emang kamu kumisan jeng?

    Trus kok bisa apelnya di perem itu lho…astaganaga…..ya Tuhan….
    Ya nggak mungkin berubah warna lah…

  4. kuy says:

    ahkahkakaka….ponakan sama nyampahnya sama tantenya…
    sekali lagi…ahkahkahkahkaka….
    *lagian elo pake ngejayus bronis segala…kalau dianya nyambung kan elo juga yang bingung…..ckckckck..anak sekarang dah ngerti bahasa tante2..geleng….geleng….

  5. unee says:

    * guling2 sambil kayang *

    HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA !!!

    Eh,Tiw.. Iis Dahlia juga kumisan lhoooo

    * niatan menghibur yang terkesan samar *

  6. titiw says:

    @ Mbel: Ya ya.. nanti dikasih hadiah sekecup dua kecup dari tukang ojek yg ngatain saya kumisan.. Anyway mana nih supenir yg engkau janjikan om? belum nampak juga batangnya..
    @ denologis: Kalo di plurk, “(dance)” gitu yg keluar kan pisang yak, hehe..
    @ eve: Kagak tebel kali kumis eike.. Kayak iis dahlia *menghibur diri sendiri, namun terkesan samar*
    @ Kuy: Eh, itu si Caca ponakannya mas nugi, yg waktu itu desye mau ajak jadi bintang iklan apartemen di pulo gebang. ahahaha.. Untung gak jadi ya, kalo jd, apa jadinya? (?!)
    @ Unee: Yak, liat jawaban aku di atas untuk eve.. *tabok unee sampe jkt* (seneng tuh kalo emang bisa..)

  7. seno says:

    huahahhahaha itu OB keluaran daerah mana? perem apel ijo biar merah.. :)))

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now