Titiw Inside

Tukang Ojek and The Left Behind Passenger

Thursday, 19 February 2009

.!.

One Night at McCool’s ipod Judul apa itu? Tidak jelas ya? Mungkin akan lebih jelas kalau dijelaskan lewat penjelasan ini.

RoboCop trailer

The Mutant Chronicles the movie

Seperti biasanya, pulang dari Pondok Gede saya memutuskan untuk mengojek. Mungkin karena sudah terlalu sering, kita jadi akrab. Suatu hari si tukang ojek cerita.

“Iya Bang (saya dipanggil bang, padahal saya manggil dia juga bang, jadi yang tukang ojek sapa ya), waktu itu saya kan narik ke arah Pondok Bambu… narik cewek bang..” katanya semangat.

“Wah asik dong Bang, lumayan hujan-hujan kan anget.” Timpal saya sekenanya.

“Mending anget Bang, saya malah diboongin.” Serunya semangat.

“Hah? dibohongin gimana bang?” Tanya saya.

“Iya, ceritanya begini; waktu itu kan pas di lampu merah saya kan brenti. Habis lampu merah, ijo dong (krik krik krik – pikir saya dalam hati), Nah saya jalan tuh. Pas di persimpangan saya tanya, ‘Mbak di depan belok kiri apa belok kanan?’ Tapi dia nggak jawab-jawab, nah saya kan bingung ga ada jawabannya. Terus saya tengok dikit ke belakang.. Masya Allah, dah ngilang dia bang.”

“Ilang pegimane bang?” Aksen saya tiba-tiba berubah.

“Iyaak”, kata si abang ojek semangat, “kayaknya sih turun di lampu merah.”

Dark Reprieve release

4 thoughts on “Tukang Ojek and The Left Behind Passenger

  1. unee says:

    hahahahahahahahahaah !!

    Ceritanya gak terlalu lucu sih, cuma – entah kenapa, saya membayangkan ekspresi si penulis ini waktu dengerin endingnya.

    * kayang *

  2. titiw says:

    Gyahahahah!!! Mas anggit.. eek..

  3. tito says:

    wah akrab sama tukang ojek. Ceritanya lucu kok…..

  4. herru says:

    kayak filem benyamin deh
    hahahaha

Leave a Reply to tito Cancel Reply

Your email address will not be published.

Latest

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now