Titiw Inside

Talak

Tuesday, 3 March 2009

“Baiklah. Kau tidak jadi kuceraikan karena hanya kau satu-satunya pria yang percaya bahwa ketiak kiriku lebih menyengat dibandingkan yang sebelah kanan”.

-Kamar berbau baygon, 2 Maret 2009-

7 thoughts on “Talak

  1. unee says:

    postingan paling absurd dan membuat saya ingin membandingkan sendiri, ketek saya – mana yang lebih bau ?

    * krikk krikk krikkk *

  2. evelynpy says:

    postingan terjijik yang pernah aku baca…..wakakakakakakakaka
    edan….
    perasaan semua ketek mau kanan atau kiri baunya berimbang non

  3. Didien says:

    hmmm.. musti di balance tuh tiw… wakakakak… ada2 aja lo tiw..

  4. titiw says:

    TO all: Nggak tau.. baunya gak sama.. coba aja cium.. *mengakui kalo di atas adalah kisah pribadi*

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now