• Thursday, 30 April 2009

    Since I’m a Narcist Freako, I Serve You This..

    6 comments

    This What-So-Called Personality Test Taken from here Your view on yourself: You are down-to-earth and people like you because you are so straightforward.... 

  • Monday, 27 April 2009

    Udah Babi, Kena Flu Pula! Iyeuh..

    17 comments

    “Ada di antara kamu cewek2 yang koleksi pernak pernik babi? Iya, babi2 lutu warna pink, bulat menggemaskan dengan ekor mringkel2 imut..? Ada? Ada?... 

  • Monday, 27 April 2009

    Cairan Pencuci Rambut

    4 comments

    Kata pariwara di radio soak yang baru kunyalakan.. Survey membuktikan: 9 dari 10 cowok pasti nengok kalau kita pake cairan pencuci rambut yang bisa diartikan... 

  • Friday, 24 April 2009

    Hola Holland

    15 comments

    Ngapain aja sih Belanda di negeri kita sampe ratusan tahun? Kenapa mereka sangat betah untuk menjajah kita dan beranak pinak di negeri yang suhunya bisa... 

  • Wednesday, 22 April 2009

    Trip ke Pulau Peucang, Ujung Kulon: Part 2

    95 comments

    Yellow!! Setelah menempuh perjalanan 13 jam dari Jakarta ke Peucang, saya ulangi, 13 jam, saya ulangi sekali lagi, TIGA BELAS JAM!!!!, hari ke-dua pun... 

  • Thursday, 16 April 2009

    Jakarta Waktu Para Engkong Lo Belon Kepikiran Bikin Anak

    7 comments

    Haloo preen. Ini ada sedikit foto nih dari Jaman dulu waktu zaman engkongnya engkong lo masih naik sepeda roda tiga keliling Salemba. Mengherankan lihat... 

  • Wednesday, 15 April 2009

    Time Quest

    24 comments

    .!. Teko Ajaib Halo preeen semua (sok akrab). Masih pada inget nggak sama anime Gokil nan ngaco ini? Judulnya Time Quest, berkisah tentang perjalanan waktu... 

  • Tuesday, 14 April 2009

    Trip ke Pulau Peucang, Ujung Kulon: Part 1

    69 comments

    Yay!! Kulit eike sekarang tambah tanned, bo! Mengapa eh mengapa bisa begitu? Ini dikarenakan selama 3 hari kemarin, dari tanggal 10-12 April 2009, saya... 

April 2009

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now