Entertainment

Download Komik 20th Century Boys

Thursday, 2 April 2009

Sekedar ingin berbagi. Buat penggemar manga karya Urasawa Naoki, jangan lewatkan koleksi 20th Century Boys berikut ini. Silakan diunduh.

20th century boys naoki urasawa

  1. Volume 1 http://www11.indowebster.com/af3186178eda1b832fe37817ad4f4f95.zip
  2. Volume 2 http://www11.indowebster.com/8243af91fbb01f415eb639216545a2f3.zip
  3. Volume 3 http://www8.indowebster.com/0c006df6d4006b8f3f0f21fc65883ffa.zip
  4. Volume 4 http://www11.indowebster.com/de45f16922225f9397c8b19bdf80fb7c.zip
  5. Volume 5 http://www8.indowebster.com/3e69639010cdd19014ebd69f0583a9bc.zip
  6. Volume 6 http://www8.indowebster.com/e753e28769a906e91b7a7bc1cb4c0d0e.zip
  7. Volume 7 http://www11.indowebster.com/102a954ce54aa22cb6538212682624bb.zip
  8. Volume 8 http://www11.indowebster.com/187d2a31b2e6844c5119ff340e69a79a.zip
  9. Volume 9 http://www11.indowebster.com/bbd0ceb2fa5cc444f0485aec62671d21.zip
  10. Volume 10 http://www11.indowebster.com/eae7b8a5753db4027d4de2e186a62d45.zip
  11. Volume 11 http://www11.indowebster.com/dfdcfb26d9c43fe1efb5d3906a0fda8c.zip
  12. Volume 12 http://www8.indowebster.com/42fdcc47c1d4b5a82e016fcd45e4c35d.zip
  13. Volume 13 http://www8.indowebster.com/41769be4546318ff38c194f13a3894a8.zip
  14. Volume 14 http://www8.indowebster.com/28f3b5c00a607d0686b38ac3cf9f19f5.zip
  15. Volume 15 http://www11.indowebster.com/8c2d333cb942a3556f0b61602426ce00.zip
  16. Volume 16 http://www11.indowebster.com/0552cd4692c2ed3d399b90db3b3f140d.zip
  17. Volume 17 http://www8.indowebster.com/6fb90436e42bae25214378b61342b673.zip
  18. Volume 18 http://www8.indowebster.com/3c2a17e7d962b58a5fc1ee3eb1b0c71e.zip
  19. Volume 19 http://www8.indowebster.com/672c27b8a8970f8f88e7abbdcdb49971.zip
  20. Volume 20 http://www11.indowebster.com/e52048ca18271b68cc2e9c59661da3b8.zip
  21. Volume 21 http://www11.indowebster.com/8bae34462bc7db2aab621a076c16883c.zip
  22. Volume 22 http://www8.indowebster.com/215e9cbf8e5aeda74c7559a45b098367.zip

29 thoughts on “Download Komik 20th Century Boys

  1. apy says:

    Btw kalau mau download mungkin lebih baik pakai download manager biar kalo putus bisa dilanjutin dari tempat putusnya. Plus bisa pakai antrian, jadi download semua terus tinggal tidur aja. Besok pagi dah kelar semua.

  2. titiw says:

    Asik2!! Tengku berat mas ang!!!

  3. Kenta says:

    waa… thanks dah share ^^

  4. seth says:

    makasih banyak y mas…
    saya ud lama nyari 20th century boys akhirnya dpt jg…
    kalau ada yang tau link2 bwt download manga rare tlg kasih tau y…
    post k email y linkny…
    “seth_serenity@yahoo.co.id”
    di tunggu y…
    makasih banyak…

    1. apy says:

      siap gaan, saya juga penikmat manga, jadi nanti kalo ada yg oke di posting sini deh

  5. aditya says:

    punya 21st century boys juga ga? mau dong..
    klo ada tolong diupload yaaa… makasi…

  6. arum says:

    thanks uda sharing………tp lbih bgs lg klo lgsung dijadiin 1 file
    biar gmpg donlodna………
    tp thanks abeeeeeeeezz!!!
    laen kali upload komik lainna ya!!

  7. Yan says:

    thanks bos apy…

  8. gil says:

    boz minta lagu ost nya 20th century boy dong,, ada yg punya gak? gw yg awal ny genjreng2 itu yg dinyayiin kenji pas malem taun baru bdarah 2000,, klw ad yg punya tolong share yup,, thax,,

  9. Q-boy says:

    Q ru bca ne komik blan ne…xewa brantai dri vol 1-21….mo xewa yg vol 22 eh lom klwar komikx….untung bsa ngunduh dsni so komplit dah…thankz brat ya boz…

  10. yudi says:

    bro n sis, ada yg punya master keaton ga? urasawa naoki jg?
    kl ada share yah. thx..

  11. qu3st_iOn says:

    keren banget sangat bermanfaat!!!! ada 21th nya g?????

  12. r enzschezar says:

    om ada yang punya 21st century boys gaaa ???
    kalo ada share link nya donk..
    selain itu, ada yg punya monster – urasawa naoki ???
    byk orang bilang anime bagus tu, lbi bagus dr 20th century boys, jd pnasaran
    share share yoow !

  13. kie says:

    wah enyak nih di sedot… bhs indonesia bukan :P

  14. charly says:

    ni komik bhsa Inda G..?
    ada filmnya jga G..? gw udh sih bc n asyk, jd klo ad filmny ksih tau y..!!!

    yhank’s..

  15. akhy says:

    ini nih yang bisa bikin IDWS lama-lama bangkrut.. ngeshare kok langsung direct link-nya =__=

    1. john says:

      berisik lo nyetttttt
      sok penting

      1. titiw says:

        Jangan gitu nak.. AYo saling berjabat tangan.. *melengos*

  16. usaginomanga says:

    thanx ya sis.. tenkyu berat.. =)

  17. ARIEF says:

    terima kasih banyak ^^b

    1. titiw says:

      Makasih juga udah mampir.. :D

  18. QQ says:

    plotnya monster ma 20th century boys mirip kok. sama serunya. kalo di monster ada dr. Tenma, di 20th century boys ada Kenji.
    mantap lah urasawa naoki. baca aja toh ga bakal nyesel ehehe :D

  19. priyanto obito says:

    lok komik Psychometrist Eiji ada g link downloadnya???

  20. amat says:

    kk itu link yang indowebsternya depannya pake www11 itu nggak bisa di download. tapi kalo yang www8 masih bisa !
    tolong di perbaiki dong kk secepatnya :D

    1. titiw says:

      Oh ya..? Oke nanti dicek dulu ya dek.. Makasih infonya.. :D

  21. ka tolong dong linknya di perbaiki semua, soalnya udh pada gk bisa di buka semua, plis yah kk, butuh banget ma komik ini

  22. Evan says:

    Gan,linknya udah ga bs nih,bisa diinfoin link yg baru ga ya?kalau ngga bs tolong email filenya ke b3nkenobi@yahoo.com arigatou! Maaf merepotkan

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now