Entertainment

20th Century Boys Movie Trailer

Tuesday, 7 April 2009

Feast full Trailer dari komik terkenal 20th Century Boys

watch ong bak 3 movie dvd quality
← Next Post
Previous Post →

10 thoughts on “20th Century Boys Movie Trailer

  1. titiw says:

    ANCURR! Keren abis mas.. Tapi sayang nih liat dari komputernya rahmat gak ada suaranya. Iya ya, yg ladang rumput markas mereka kecil mirip banget! Gambar robotnya juga..

  2. tya says:

    yaikss!! kenjinya ganteng nian….
    wew!!!! ini dorama apa pelem di bioscop?
    waduh! musti ngelengkapin koleksi filmnya juga nih!
    thanks infonya mas apy :)

    1. apy says:

      hehehe ini movienya dibagi 3 bagian. ini jadi film termahal sepanjang sejarah jepang..

  3. titiw says:

    Maksudnya dibagi 3 bagian gemana mas..? Kayak matrix gitu? 1-2-3?

    1. apy says:

      iya ti jadi kayak trilogy gitu ti, tapi munculnya deketan.

  4. iqs says:

    manga terbaik yang pernah saya baca!!! T-shirtnya juga udah punya! emang di forum2 anime ni movie lagi banyak di perbincangkan. tapi yang bikin tenang adalah tidak adanya campur tangan holiwut yang udah berjasa bikin rusak karya master akira toriyama! Movie keduanya udah tayang di Jepang 31 Januari kemarin, settingnya 15 tahun setelah Bloody New Year’s Eve (31 Des 2000). nunggu donlot aja pake torrent.. sukur2 dapet yang paten gambaryna.. bluray rip kalo bisa! hahaha

    1. apy says:

      bang iqs kalo dah selesai ngunduh, dibagi doong, upload ke idws hehehe.

  5. seseorang says:

    wahhhh!!! a-must-have-collectibles-dvd nich!!!!

  6. iqs says:

    nyehehehehehe… sinilah bang apy, kita sua… masih nangkring di netbook nih pilemnya! tukeran ama pilem jombie yak!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now