• Friday, 29 May 2009

    Life is DRAMA, Kawan.. Yuk Tenangkan Diri Sejenak Dengan JOY TEA!

    61 comments

    .!. Pacar-cerewet-dikit2-minta-putus-eh-dia-malah-selingkuh-dan-nyebar-aib-kamu-ke-seluruh-dunia? Kerjaan-gak-abis-abis-kayak-dosa-dosa-yang-tambah-lama-tambah-numpuk? Bos-di-kantor-banyak-maunya-dan-labil-berat-kayak-anak-ABG? Tugas-kuliah-bikin-lo-pengen-balik-ke-jaman-SD-aja-dimana-hidup-cuma-sebatas-main-kelereng-dan-nonton-kartun-tiap-hari-minggu-jam-8-pagi? FYUUH!!... 

  • Wednesday, 27 May 2009

    Wanita yang Jatuh Cinta pada Pria Berbau Mi Ayam

    26 comments

    Ia jatuh cinta. Ia, wanita, jatuh cinta. Jatuh cinta yang teramat sangat ketika menyusuri trotoar depan kantornya. Pria itu.. Ah.. Pria itu memikat hatinya... 

  • Wednesday, 27 May 2009

    Liburan ke Singapur? Kagak Seruu!!

    28 comments

    Pertama kali saya belajar bahasa Inggris adalah ketika saya baru saja menyosorkan pantat di bangku kelas 2 SD. Belajarnya pun bukan di sekolah, melainkan... 

  • Sunday, 24 May 2009

    Felicia, si Cantik Yang Tidak Sombong

    11 comments

    Namanya Felicia. Dari penampilannya semua orang pasti langsung berdecak kagum. Cantik, luwes, proporsional, didandanin jadi cantik, nggak didandanin juga... 

  • Sunday, 24 May 2009

    Microsoft Volunteering Day

    20 comments

    Microsoft Indonesia yang berpartner dengan Yayasan Mitra Mandiri (YMM, kantor saya), mengadakan hari volunteers bagi para karyawannya, yang diimplementasikan... 

  • Thursday, 21 May 2009

    Aku Cinta Rupiah, Biar Dollar Di Mana-mana

    40 comments

    Coba liat kantong atau dompet masing-masing. Ada uangnya..? Mungkin dari melihat warnanya saja, kamu sudah tahu pecahan berapakah uang itu. Bahkan mungkin... 

  • Wednesday, 20 May 2009

    SMA 71.. Aku Merindu..

    9 comments

    Kangen SMA. Kangen SMA 71. Kangen panas-panasan Paskibra. Kangen wira wiri Pondok Bambu-Duren Sawit-Kalimalang-Bekasi Kangen nulis2 silent book sama anak2... 

  • Tuesday, 19 May 2009

    “TIK” Maka Waktupun Terhenti!

    17 comments

    .!. Tulisan di bawah ini adalah tulisan teman saya IQBAL AIDAL yang biasa dipanggil IBHE. Sedikit saya tambah atau kurangi tanpa menghilangkan makna yang... 

May 2009

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now