Titiw Inside

Life is DRAMA, Kawan.. Yuk Tenangkan Diri Sejenak Dengan JOY TEA!

Friday, 29 May 2009

.!.

Pacar-cerewet-dikit2-minta-putus-eh-dia-malah-selingkuh-dan-nyebar-aib-kamu-ke-seluruh-dunia?
Kerjaan-gak-abis-abis-kayak-dosa-dosa-yang-tambah-lama-tambah-numpuk?
Bos-di-kantor-banyak-maunya-dan-labil-berat-kayak-anak-ABG?
Tugas-kuliah-bikin-lo-pengen-balik-ke-jaman-SD-aja-dimana-hidup-cuma-sebatas-main-kelereng-dan-nonton-kartun-tiap-hari-minggu-jam-8-pagi?

FYUUH!! Hal-hal di atas emang bikin otak mumet, idung mampet, sampe bibir merepet! Santai guys, mending duduk dulu, rileks, dan yuk mari kita semua minum JOY TEA! Hahaha.. Rasa Joy Tea yang seger dan terbuat dari teh hijau terbaik beraroma melati keluaran SOSRO (sang ahlinya teh!) bakal menenangkan hari-harimu yang suntuk!! Naah.. Senyum dong.. Tuh, kan cakep kalo senyum..

Sembari minum Joy Tea, gemana supaya lebih ceria, kita bermain DRAMA? WHAT?? Drama? Do you think I’m a kind of that lebay DRAMA QUEEN? Stop dear. Urat kepala kamu jadi berdetak tuh kalo teriak-teriak seperti itu. Drama ini BUKAN.. DRAMA.. BIASA.. *dilafalkan secara slow dan berdesah* Karena tinggal klik DI SINI, kamu langsung bisa jadi peran utama di sebuah DRAMA! Eish, temanya bisa dipilih lho, apakah kamu mau jadi orang yg diputusin pacar atau malah nyelingkuhin doski? Mau jadi karyawan yang terinjak-injak seperti ludah oleh Bos di kantor atau dapet klien dari neraka? Ataaaau remaja tanggung yang selalu nangis bombay jika ada tugas kuliah yang menghadang atau skripsi yang mandeg?

Semua BISSAA!! Diulang lagi: SEMUA BISSAAA!! Dan ingat, di sini kamu akan monolog alias berdialog dengan diri sendiri, dengan memerankan diri sendiri juga! Pokoknya, sang bintang dalam drama hanya KAMU SEORANG!! Saya aja main ginian, nyobaaa semuanya dan ngikik2 sendiri sama dialognya. Eh coba perhatiin background tiap drama, ilustrasinya keren dan membuaikan! Masih kurang??! Drama made in kamu sendiri itu bisa diunduh alias didownload! Sehingga kamu bisa mantengin drama kamu saban hari ampe puas bin puwas!! Waw, bukankah rasa narsis itu dapat tersalurkan secara positif, kawan..?!

Ngomong-ngomong narsis, identik dengan foto-foto alias dokumentasi diri kan? Joy Tea juga mengadakan lomba foto loh! Wah, Joy Tea emang paling JUARRA ngasih hiburan ke kita-kita! Eh, jangan seneng dulu, akan ada 3 hadiah HP Mini Notebook dan diliput di majalah AREA bagi kamu2 yang beruntung. Ups, beruntung tidak cukup, langkah pertama ya ikutan dulu dong! Tinggal klik DI SINI

psych:9 online divx

dan kamu akan menyongsong suatu hiburan duniawi yang menyilaukan! Intinya sih, bikin foto sebelum dan sesudah kamu minum Joy Tea. Udah kebayang dong? Ayo salurkan kreativitasmu! Jangan lupa minta dukungan temen-temen kamu untuk vote dan komentar seeeeebanyak-banyaknya di foto yang sudah kamu pajang ya!

Selain itu semua, Joy Tea juga bagi-bagi kaos gratis nan ciamik (UHUY!) dan akan ada event seru-seruan dengan mobile experience! Cek jadwal mereka handai taulan ke kota kamu DI SINI! Ih, tunggu apalagi sih, langsung deh meluncuur ke TKP dan ikuti petunjuknya yang gampaaang sekali diikuti kamu-kamu yang haus akan akan keriaan sejati! Ayo, tenangkan dirimu sejenak dengan Joy Tea! CHEERS! *tenggak Joy Tea*

61 thoughts on “Life is DRAMA, Kawan.. Yuk Tenangkan Diri Sejenak Dengan JOY TEA!

  1. ammadis says:

    Trims info nya tiw….

    Tau saja orang lagi nyari kesenangan…he…he…he…

    Kamu nggak ikutan lomba fhoto fhoto-an nya tiw…? Nanti kukasi komeng2 lho! he…he…he…

    1. titiw says:

      Huahahahha.. kamu aja dulu deh yg ikutan.. pati akan aku komeng2 juga.. Eh.. tapi aku emang biat ikutan loh!! *jualan*

  2. reno says:

    wow.
    luar biasa.
    ada iklan perusahaan besar di blog ini.
    bertambahlah kemakmuranmu hey, tiw!

    1. titiw says:

      Gyehehehhe.. begitulah ki sanak. Jangan lupa berkunjung ke sini dan mainkan drama2 yg ada!! Hehe.. oh iya jangan lupa juga foto kontesnya ikutan, sapa tau sapa tau.. hohoho

      1. apy says:

        ti ngemeng2, kagak dapet sample produk dari joytea nih. panas banget nih hari, minum joytea gratisan kayaknya enak nih. eheehe.

        1. titiw says:

          Tau nih.. Oke banget nih guah lagi setresss berat gini di kantor terus nenggak Joy Tea siang2.. Cess.. *nyari2 Ninda supaya dia suplay joytea*

  3. lil says:

    sponsor baru neh? suit2..

    btw..adegan pacar cerewet & selingkuh itu bukan dikutip dari adegan mas nugi & dirimu kan, prikitiw?

    1. Nugi says:

      Bukan. Itu adegan titi sendiri. Udah.

    2. titiw says:

      Ya standar lah kalo cewek cerewet. Bibirnya kan dua. Haiyah.

      1. ninda says:

        najiisss lu tiw!!!
        *amit2*

        1. titiw says:

          Heh.. coba itung.. bibir lo ada dua kan..? semua orang di dunia mah emang bibirnya ada dua!!!!!! CIH. *ngeludah sirih*

  4. Suwahadi says:

    Baca blog ini sambil minum Joy Tea jian maknyuzzz… :D

    1. titiw says:

      Oh.. Pastinya mas Su.. Hehehe.. *teteup jualan*

  5. ninda says:

    hmm so are u the lebay DRAMA QUEEN!!?hihiii tiw, ikutan poto kontes sana, hadiahnya jual bagi 2 hihhhiiii

    1. titiw says:

      Gyahhahaha.. gw emang kepikiran ikutan bo!! Secara yg ikut cuma dikit!! Hyeheheh.. Tapi kalok gw ikutan lo vote dan komen banyak2 buat ggw ya!! Hiyahahha.. eh FYI temen2 gw pada minta disuplay joy Tea tuh… *kerjar2 ninda*

  6. Rama says:

    hehe..drama nya curhatan satu kantor huehae

    1. titiw says:

      Ealah.. mas rama ngertiin aku banget.. (apa sih..? ) anyway, nice blog you have there.. :D

      1. Rama says:

        hehhe tengkyu
        hehe eh widi ama gue mau ke peuchang nih katanya ribet kesana nya ya? heauhe haduh salah thread huaehea

        1. titiw says:

          Huahaha.. Kagak ribet ah kalo kita tinggal ikutan, temen yg atur2in, Ahaha.. Gemana sih nih, kalo mau tau lebih lanjut perjalanan gw ke puecang kemaren, ke TRIP 1 sama TRIP 2 aja boy.. Nah, kalo mau lebiiih jelas lagi, langsung telpon ke 0818 06181209. Ini nomornya Pak Komar, guide kita kemaren.

          Temen gw sih mau adain lagi bulan Juli tgl 17-20 nanti. Kalo lo emang mau gw kasi tau dia.. Gemandang..? hehehe.. Cepet2an buking tuh. Kalo ikut sama dia murah abiss.. lo gak penting yg fancy2 gitu kan,,? Kemaren sih gw cuma 370.000, tapi karena juli itu mau peke bus AC, mungkin jadinya 450 ribuan gitu.. Bagaimanaaaaa..? (kayak gw dapet komisi ajeh..). Lebih ok untuk pasangan gay macem lo bedua.. soalnya kalo rame2 gini kan lebih murah.. Huahahha..

          1. Rama says:

            HELEH!!! widi ama cewenya gue sih jadi wasit huaehea humm ya sama sih kita juga ngerencanain nya juli.. hmm udah ke kumpul sekitar 7 orangan deh nah kalo bisa gabung sih boleh2 aja hehe gue ga penting fancy yg penting nyebur.. huaehe bus AC full music bisa karaoke ya?..

          2. Rama says:

            di peuchang enaknya minum joytea brasa banget segernya (biar masih masuk topik) hauheau

        2. titiw says:

          nah.. cuco deh tuh.. temen gw kan mau 25 orang,, gak kurang dan gak lebih, kalo ntar2, malah gak kebagian looh.. kalo lo emang mau tanya aja email dia di r4rian@yahoo.com, namanya Rian. Nah lo tanya2 dah sana dia. Okeh? tenang aja, full ac sama full music, karoke juga ada ala karoke2 remang2 di parung.. Sip dong..? huaahhahha..

          1. titiw says:

            Ember.. enak tuh minum joytea di atas bus, pas lagi aus, sama pas naik boat ke pulau, sama lagi snorkel di tengah laut!! (biar masih masuk topic juga.. Gyehhehe..)

  7. Rama says:

    Haduh maen nya di paruung gawat ah heuaheau sipsip thx tiw

  8. dali says:

    akhirnyaaaa ninnnnnn..hahahahahahaha commennt cuma itu hehehehe…

    1. titiw says:

      Heh..? sapa nih? temen hecticnya ninda juga yak..? Huahahha.. *tepuk2 bahu menandakan simpati*

  9. xwidix says:

    waaaahh…pa lagi ke peucang sambil minum joytea…sluuurrp..(lo di endorse kan tiw?..huehuehue) bawain 5 krat yak..

    1. titiw says:

      Eish.. cuco banget tuh booy.. Maunya sih begitu., kaga dikasih2 nih ama si ninda. Ahahaha.. *mendelik sewot sama ninda* Jangankan 5 krat, kalo gw dapet bonus dari si ninda ini, lo semua ke peucang grateeeessss!! *lidah kagak bertulang benerrrr* Gratis dapet nomor pak komar, guide di sana.. ahahaha..

  10. zam says:

    hohoh.. Teh Sosro emang enak. tapi aku kurang suka dengan green tea. lebih suka teh hitam/merah dengan rasa sepet-sepet gitu..

    jadi inget di kantor lama sering dapet gratisan JoyTea.. hihihi..

    1. titiw says:

      Hehe.. Sosro kan emang ahlinya teh mas.. (set dah, jualan bener guah..) Hah dapet gratis joytea? enak amatan.. saya mah di kantor gratis air putih dari pegunungan babakan pari doang mas.. heee..

  11. Raffaell says:

    Owwwh ada tea baru yah, wah belom nyobain…

    1. titiw says:

      Teh ini sebenernya udah lama mas.. cuma sekarang lagi ada beberapa promo dan event ajah.. Jangan lupa ikutan kontes fotonya ya.. :D

  12. nA says:

    life is drama.. so I must be Juliet… :))

    1. titiw says:

      Well.. rr.. great choice.. I suppose.. Hee..

  13. Fajrin says:

    tiw yg liat web lo banyak juga ya buat acara kumpul2 dong
    acara nginep2 di tenda ntar gw bantu deh gw nyumbang tenda buat nginep dan cariin tempat

    1. titiw says:

      Weleh.. gitu ya..? Seru juga nampaknya kita nginep2 ala film2 tahun 80an.. Yang tiap berangkat kemping lagunya di sini senang di sana senang,, Ya ya.. ntar kalo anuh gw kabar2i deh, hehe..

  14. event lomba yangmenarik banget tuh, mbak titi. mau ikutan, sayangnya babar blas ndak punya bakat jadi fotograper, hehe …

    1. titiw says:

      Lah.. ini mah kagak usah ada bakat motret Pak.. yang penting ada bakat gemblung.. lumayan loh pak dapet leptop cilik buat ngajar.. :D

  15. rizoa says:

    wah..kontes potoh… bisa narsis2 ria nih..

  16. hmm.. tenangin diri? wah.. kalo emang bisa, gue mau2 aja tuh pake joytea.. tapi gratis ya.. biar makin tenang.. :P

    1. titiw says:

      Huahahah.. iyuuuk mareee..

  17. Jiewa says:

    Semoga menang ya jeunggg ^^

    1. titiw says:

      Tararengkyu mas Jie.. :D

  18. Sheilla says:

    Wah gw suka tuh segala macem green tea, tapi lom pernah nyobain Joy Tea, tar gw nyoba deh :D Gw doain lu menang ya.
    I love drama btw :P

    1. titiw says:

      Hee.. ayo dong cobain Joytea, dijamin bakal bikin hidup kamu yg dramaaa itu lebih rileks.. *jualan mode: on* Apa kabar sheilla..? Lama gak sua.. (kayak pernah aje..)

  19. Wew..
    Jadi minum joy..
    Juga drama yah..
    Hehehe..
    Met knal ya ce.. :)

    1. titiw says:

      Met kenal juga mas arta.. :D

  20. im not that famous T__T beneran deh… emang linknya ada dimana lagi sih?
    owh, tentu. cewek dandan ga pernah brarti shallow or somekind. gue kenal banyak cewek yang suka make up tp mrk pinter, baik hati dll. tp yang komen di blog gue aja yg nyimpulin begitu.

    kok jualan? emang dirimu panitia lomba green tea ini ya? pengen ikutan sih…sayangnya ndak punya kamera bagus, kecuali kamera HP 2MP, yang hasilnya banyak bintik2nya T_T

    btw, salam kenal jg. kmu baik sekali :)

    1. titiw says:

      Hwaduhh… Lupa juga deh liat blog kamu dari mana lagi.. Hehe.. Ndak, kebetulan ada orang khilaf yang nawarin masang iklan ini di blog saya. Terus kudu ngeriviu gamenya juga. Gak masalah ah kamera ecek2, yang dinilai kan dari temanya, ples voting dan komen yang kamu dapet.. Heh? Baik..? Waduh.. jadi enak nih saya.. Makasih ya.. :D

  21. Wongndeso says:

    Aku dukung kamu aja mbak titiw, klu ikutan pasti aku kalah … Hi hi hi … Aku dukung kamu bisa

    1. titiw says:

      Loh, kok udah kalah sebelum berperang mas..? EH apa mbak..? hehe..

  22. meidy says:

    wah hebat ibu satu ini, musti belajar banyak nih gmn caranya dapetin iklan dr persh besar gini.. ajarin ya bu.. :)

    1. titiw says:

      Huahaha.. yaa.. kebetulan aja ada orang yg khilaf nyasar kemari mbak..

  23. Fanda says:

    Wah..emang ada drama online gitu yah? Keren jg..
    Ttg KBO, kamu bisa daftarkan diri di http://anazkia.blogspot.com/. Ana adalah penanggung jawabnya, dan akan umumkan buku yg mau diulas utk bln depan. Nanti kita conference utk pertemuannya. Ikutan yah..seru loh!

    1. titiw says:

      Oh.. drama online..? pasti ada.. makanya langsung klik aja iklan joytea yang ada di kanan atas halaman depan blog ini, hehe. Oh gitu, baiklah kalo begitu, nanti aku hubungi mbak Ana ini. Thx before ya fanda.. :)

  24. Fanda says:

    Mampir mo kasih tau, KBO 2 diadain 1 Agustus. Bukunya: Laskar Pelangi. Aku setuju klo Kembang Jepun lbh menarik, tp berhub LP lbh banyak di-vote, kali ini kita ulas LP. Mudah2an KBO 3 bisa mengulas KJ. Ditunggu keikut-sertaannya ya..

    1. titiw says:

      Wah.. dua2nya aku udah baca nih mbak.. baiklah kalo begitu.. baca ulang buku LP pertama biar lebih hot ntar konfrensnya. Thx ya fanda.. :)

  25. seno says:

    uhuk….segitu aja ah komennya…

Leave a Reply to lil Cancel Reply

Your email address will not be published.

Latest

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now