Events

INDONESIA’S No.1 POWER TRIO: Gugun and Blues Shelter

Wednesday, 22 July 2009

DON’T MISS THIS GIG!!

7 thoughts on “INDONESIA’S No.1 POWER TRIO: Gugun and Blues Shelter

  1. Jiewa says:

    Hihi.. kayak cover kaset taun 70an punya babe gue.. :P

    1. titiw says:

      Cie.. yang udah bapak2.. (?!)

  2. zackarlee says:

    gile benerrrrrrrrrr…..hajar teruzzzz gun…jangan kasih ampun tuh fendernye…bakarrrrrrrrrr

  3. Didien says:

    waaaaaa… kembali muter2 di blog-nya titiw.. xixixi…

    gugun emang ciamik. gue nonton pas di jgtc taun kemaren. mantep bener daaah…

    1. titiw says:

      Heh otong!! Ke mane aje desye..?! Kemaren2 tiap buka blog situ kok eror trus..? Eh, emang sempet di jgtc ya..? huahaha…. gak tau gitu eike.. maaf ya bowie..

  4. mari kita dukung orang indonesia yang ngeblog, karena ngeblog terbukti dapat meningkatkan pendapatan masyarakat indonesia

  5. seno says:

    semacam suka pas pertama dngar.di pasar baru. gbr.

Leave a Reply to zackarlee Cancel Reply

Your email address will not be published.

Latest

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now