Events

Kopdar ditemani The Dance Company & Luky Annash

Friday, 31 July 2009

Sabtu, 25 July 2009 kemarin saya kopdar sama seorang teman baik di blogosphere, yaitu dengan Mas Fahmi dari Surabaya. Ketemuannya di FX Senayan karena sekalian nonton sahabat saya, Luky Anash, manggung di sana. Pertama bertemu muka dengan mas Fahmi, ternyata beliau kuruuuus banget! Hore! Punya temen kurus bareng! Hyehehehe,saya dan pacar jemput doi di rumah saudaranya yang berlokasi di Tanah Kusir. Bukan. Tanahnya mah tetep dari tanah, bukan dari Kusir.

Pas nyampe FX, ternyata mas Fahmi ini ada janji kopdar juga dengan temennya yang bernama Maya dan Ayu. Wuih, mas Mi, emang beda ya kalo seleb blog dateng, banyak yang mau ketemuan, hohoho.. Rada keder juga pas di pintu masuk, takut disangka teroris. Mengapakah? Karena mas Fahmi bawa tas guede banget! Kita bedua diiket trus dimasukin situ juga muat, kaleee.. (LOL) Naik ke lantai 6, saya selonong boy aja masuk FX music, soalnya terdengar keriaan di sana. Hah? kok si temen saya yg mau manggung gak ada..? Apakah ini The Dance Company sodara2..? Terlihat poster 4 cowok yang nampak familiar di depan congor saya. Ini kan Nugie.. Pongky Jikustik.. Ariyo Wahab.. Sama Baim Wong..? Ohh.. Ini toch yang namanya The Dance Company! Band yang dibikin mereka berempat dengan genre pop apalah itu..? yes.. yes..

Dengan oknum yg kopdar bareng

Dengan oknum yg kopdar bareng

Sebelum nyanyi bareng2, mereka duet dulu dengan istri masing2.. Nugie duet sama istrinya yang nampak jutek. Gw rasa dulu dia gak diterima jadi PNS, sehingga wataknya jadi pejutek (?!). Setelah itu, duet antara Baim dan.. Tereng tereng! Artika Sari Devi!! Aww.. Saya seneng banget sama pasangan ini!! Mereka bedua maniiis banget. Suaranya Tika (jiyeh, kesannya temen sekomplek gini) lumayan lho.. Dan pas nyanyi itu Tika selalu ngeliat Baim dengan tatapan penuh cintrong. Aww.. so sweet.. sampe2 tenggorok saya gatel2 kayak abis ngemut biang gula. Mana dia katanya lagi hamil, tapi kok ya perutnya rata??!! Ck ck.. Duet ke-3 seharusnya Ariyo sama istri, tapi sang istri berhalangan datang karena anaknya lagi sakit. Jadilah ia berduet dengan Baim. Dasar Baim, udah punya Tika, masih esek2 sama Ariyo!

Nugie & Istri

Nugie & Istri

Baim & Artika

Baim & Artika

Sophie N & Ariyo W

Sophie N & Ariyo W

Masih mau liat yg lain, baru inget kalo saya seharusnya nonton si Nonong atau Luky Anash kalo nama panggungnya. Mas Fahmi ke bawah duluan sama wece2 karena udah laper. Ternyata Nong manggung di Mazee, kayak semacem kumpulan toko gitu di sebelah FX Music. Nonong manggung sama additional gitar, bass & drum. Nice play Nong, paling itu suara gitarnya yg rada buruk. Permainan ciamik nonong yg “Tori Amos banget” itu geboy banget dengan sound yang berdentum2 di dada. Nong mainin 4 lagu, salah satunya berjudul Musik (kalo gak salah), lagu yang pas masih demo dulu dia pernah ngasih denger ke saya.

Luky Annash

Luky Annash

Selesai dari situ, baru gabung sama mas Fahmi dan temen2nya ke food court di bawah. Saya nyoba makanan Korea mahal yang amit2 rasanya kayak ludah. Setelah obral Obrol ber-5, akhirnya kami pun harus pulang. Ya iyyalah, emang mau sahur di sana..?!

Sedetik sebelum nyicip: Enak nih.. NOT!

Sedetik sebelum nyicip: "Enak nih.." NOT!

Anter mas Fahmi lagi ke Tanah Kusir. Katanya sih dia belum beli tiket pulang, eh tapi tiba2 Senin pagi dia udah pulang aja.. Gak sempet ketemu lagi deehhh!! Nice to meet you loh mas, kapan2 aku melacur ke Surabaya, servis kudu memuaskan yeah! ;)

← Next Post
Previous Post →

26 thoughts on “Kopdar ditemani The Dance Company & Luky Annash

  1. Seruuu bgt keknya yah ;)

    Nah…
    kopdar sama gue kapan ? :)

    1. titiw says:

      NByiahahaha.. menyusul ya mbak.. ayo kapan kabarin ajehh.. udah off kan dari kantor.,.?!

  2. enggalicious says:

    wahh , asikk dunk …
    papa ga pulang beibehh , papa ga bawa uang beibehh ..

    1. titiw says:

      Huahahha.. itu ya lagunya dance company..? eike gak pernah dengeeer..

  3. fahmi! says:

    eh lupa, harusnya kita berfoto bersama maya dan ayu pisan. (doh)

    1. titiw says:

      Haiyah.. iya yak… lupita deh eike..

  4. evelynpy says:

    enaknya say bisa kopdar berkelas gitu!!!
    emang rasanya ludah seperti apaan sih? masakan korea memang gitu ^^
    wakakakakakaka hahahahahahahahahahaha
    ayo mampir ke SBY nanti saya berikan servis

    1. titiw says:

      Hehhh??!! Kopdar berkelas apaan tuh Eve??! Hyehehe.. kagak kaleee.. gak ada kelasnya ini mah. Kalopun ada paling masih kelas 1 SD. Rasa ludah.. ya.. coba aja sendiri.. hihi.. Bener ya, kalo aku ke SBY hubungi kamu dan minta servis ini itu lho.. :D

  5. iqs says:

    ga makan dried mango?

    1. titiw says:

      HEH..??!! Di manakah kiranyaaaaa?!?!!!!!

      1. iqs says:

        kan di fx ada outlet ku bibeh!

        1. titiw says:

          Oh.. begitulah kiranyaaaa… Yes yes.. tapi gak asik ah kalo kemari.. gak ada yg kenal.. (?!) Btw dried mango itu dijual sebagai dessert atau apa yang..?

  6. thalique says:

    dulu kita pertama kopdar dimana yak…hmm tak ingat ingat.kayakna GRAMED ya…yha wis selamat punya teman kopdar baru..

    1. titiw says:

      Hee.. iyah tuh, pertama kali kita kopdar di Gramet Matraman, yang pas mas T ngasih aku collectible seriesnya The simpsons.. Ah bahagianya diriku waktu itu.. hohohoho.. kapan nih kita sua lagi..? Kali ini kalo sua di bebek kaleyo rawamangun ajeh mas.. joss bener tuh rasanya.. :D

  7. Nugi says:

    @ mas thalique: kalo saya di lapangan basket, mas..ah, jadi inget kenangan itu..;o)

    1. titiw says:

      Oh jadi pertama kamu kopdar sama mas T itu di lap basket be..? CIYEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEHHHHHHHHHH

  8. Shanty says:

    Waaaa.. kopdar smp donk tiw.. yehehhe..

    1. titiw says:

      Ayo.. kamu yg jadi panitia ya san.. hoho.. aku pasti datang selama belom di luar jkt timur dan skitarnya.. ;)

  9. tya says:

    aisy titiw ternyata demen makan bebek kaleyo yang di rawamangun juga ya? kemaren aye sama ega-hidung-bertahi-lalat baru dari sono loh, kapan2 ketemu bareng yuuuuuuuu…

    1. titiw says:

      IYAAAAAAAA!!!!!! Ahhh!! kalian yg orang2 bogor dan sekitarnya kok mainnya jauh2 banget sih??! NAKAL!! hihihi.. yuk yuk kita sok2 kopdar kayak blogger beneran, ahahhaha..

  10. tya says:

    ohhh disini ye titiw menuduh aye orang bogor, kekekek
    engga say, kita kan satu kantor jadi bisa lala lili bersama
    ayo gabung! klo ada kamyu kita bikin grup vokal nyaingin AB three, hyahyahyahya :D

    1. titiw says:

      Owh.. hihihi.. kirain deket sama ega karena serumpun.. nyok kapan yuk sua.. kita melacur di bebek kaleyo sebelum habis digerogoti orang2! hihihi.. Jangan.. kita bikin trio kwek2.. tapi gw bagian leony.. nah bagian si fandy lo rebutan deh tuh,, xiixixixi..

  11. abee says:

    pernah nih liat luky annash maen di acara arisan film di kemang

    sudah riliskah albumnya?

    1. titiw says:

      Setau aku sih nonong belom bikin album sendiri, tapi bantuin albumnya TIKA, bee..

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now