• Saturday, 29 August 2009

    Celengan Lebaran dari Pasar Gembrong

    24 comments

    “Hwaaa!!! Azis pengin, Mak! Pengin banget celengan!” “Zis.. yang sabar ya nak, kamu kan lagi puasa..” “Ya udah, Azis berenti... 

  • Friday, 28 August 2009

    Buka Puasa Bareng Veteran Pejuang Kemerdekaan RI

    12 comments

    Guys! Inget kan kalo saya seneng ngetrip kesana dan kemari..? Nah, kebetulan di bulan puasa ini temen2 ngetrip saya itu punya ide untuk buka puasa bareng... 

  • Wednesday, 26 August 2009

    Panic Mode On: Teh Kotak Ultra 500 ml!

    21 comments

    @ class, captured by Nduty At JGTC @ office Keret Jkt – Cirebon @ pondokan Abis basket On motorcycle Well, dari foto2 di atas terlihat kalo saya... 

  • Wednesday, 26 August 2009

    Festival Palang Pintu, Kemang

    6 comments

    Palang Pintu dijadiin FESTIVAL?! Apaan sih? Jelaskan dengan komprehensif dooong! Festival Palang Pintu yang diadakan tanggal 2 Agustus 2009 merupakan festival... 

  • Saturday, 22 August 2009

    Dolphin Hunting @ Teluk Kiluan, Lampung: Part 2

    75 comments

    Eh tante, ketemu lagi. Kemaren cerita di Teluk Kiluan Part 1 gak puas ah. Masa di sana cuman berenang-renang di pantai doang Tante? Apa bedanya sama trip–trip... 

  • Saturday, 22 August 2009

    Nostalgia Burger Blenger

    33 comments

    “Gemana kalo kita makan Burger Blenger aja?” Wah.. Ajakan makan Burger Blenger di hari Sabtu sore yang cerah tidak saya tampik, bahkan saya... 

  • Friday, 21 August 2009

    17 Agustusan di Garut. MERDEKA!

    34 comments

    Apa yang ada di kepala kamu ketika pertama kali mendengar nama “GARUT“? Dodol? Kabupaten di sebelah onohnya Bandung yang hawanya masih semriwing?... 

  • Thursday, 20 August 2009

    Sifat Tuhan yang Ke-100

    20 comments

    Menurut pendapat saya, sifat Tuhan itu ada 100. 1. AR-RAHMAN 2. AR-RAHIEM 3. AL-MALIK 4. AL-QUDDUS 5. AS-SALAAM 6. AL-MUKMIN 7. AL-MUHAIMIN 8. AL-AZIZ... 

August 2009

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now