Titiw Inside

You Are Nobody Till Somebody Loves You

Wednesday, 12 August 2009

Inspired by a song “You Are Nobody Till Somebody Loves You” from Dean Martin. But every time I listen to the song, I can’t help but think that you have No Body if nobody loves you.. Yes. Body as in BODY. Hyehehe.. So here’s the lyric for you to sing along. Happy singing!

You’re nobody ’til somebody loves you
You’re nobody ’til somebody cares.
You may be king, you may possess the world and it’s gold,
But gold won’t bring you happiness when you’re growing old.

The world still is the same, you never change it,
As sure as the stars shine above;
You’re nobody ’til somebody loves you,
So find yourself somebody to love.

The world still is the same, you never change it,
As sure as the stars shine above;
You’re nobody ’til somebody loves you,
So find yourself somebody, find yourself somebody,
Find yourself somebody to love.

18 thoughts on “You Are Nobody Till Somebody Loves You

  1. iqs says:

    lagunya asik… gara2 denger satu lagu ini aku sampe bela2in begadangan di warnet cuma buat donlot koleksi albumnya dulu beberapa tahun yang lalu.. hahaha dean martin, cheesy tapi easy :)

    btw udah denger versinya si vicky.. siapa itu.. lupa aku.. kok jadi nggak enak yah!!

    1. titiw says:

      Yaa.. gemana lagunya gak asik.. secara kamu emang seangkatan ama lagu2 macem ini, jamannya moon river, stranger in the night.. ahahah.. heh, emang si viki sapa ituh nyanyiin lagi..?! CIS. Setau aku Jemi Kulum yang nyanyiin lagi.. heem..

  2. Touching, at first i thought we shall find sumbody who loves us
    it turns out… somebody to love
    anw love is about giving ;)

    nice..

    1. titiw says:

      Indeed! Because you can not make someone loves you.. relax and just be loved, and people will automatically loves you back, rite..? ;)

  3. Didien says:

    hah… lagunya kayak gimana tiw? coba-coba-coba dinyanyiin.. eike pengen denger.. wkwkwk..

    1. titiw says:

      Hem.. wah ya rada susah atuh nak didien.. lagipula kalo entar dunia tau suara saya rada lumayan ntar jadi sibuk.. males ah.. *harapan semu*

  4. Dews says:

    Hmm.. Ikutan tersentuh ama lagunya deh.

    Tapi kok yang lebih menarik perhatian saya malah gambarnya ya? Bikin sendiri ya mba Tiw? Bukan kartunisasi dari foto pribadi kan? *Rolling eyes..

    1. titiw says:

      Hihi!! Iyaaa!! Ini bikin sendiri!! hoho.. selama ini nih aku cupu banget untuk ngegambar. Ngegambar gini aja seharian. Jadi lumayan prestasi bsar nih, huahaha..

      1. aldriana amir says:

        titiw, gambarmu itu mengingatkan gaya gambar saya jaman SD dulu, waktu menggambar pake program paint di komputer, hahaha. sepertinya lebih bagusan gambar saya deh, hahaha! tp utk ide gambarnya bagus kok! :D

        1. titiw says:

          Eng.. actually berapa umurmu, di..? Karena aku baru buka2 paint pas kuliah lho.. jaman SD sama sekali belum tau yg namanya komputer, hihihi.. Emang handicap banget deh eike yg namanya ngegambar. JAdi untuk yg satu ini meski gini doang udah prestasi, lho! :D

          1. aldriana amir says:

            hihihi, ga beda jauh kok sama titiw, msh sekitar 25an gituuu.. iya, sepertinya dirimu punya bakat menggambar kok, jadi teruslah berlatih ya, saya yakin kamu pasti bisa!!! ;)

            1. titiw says:

              Sekitar 25..??! Oh.. aku salah kalo gitu.. karena aku belum 25.. *belaguk* AHaha.. doakan saya berhasil kakak!! :D

  5. Dews says:

    Tambahan:

    Suka tuh, yang bagian you have No Body if nobody loves you. Hahaha! Bener tuh. Kocak. Eh, tapi bukan pengalaman pribadi juga kan? :p

    1. titiw says:

      Bukaaan.. *tapi sambil nangis bombay*

  6. mas garong says:

    you are somebody till you love somebody

    1. titiw says:

      Somebody.. Depeche Mode..

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now