• Sunday, 16 August 2009

    Dolphin Hunting @ Teluk Kiluan, Lampung: Part 1

    64 comments

    Eh Tante, dari mana aja nih baru keliatan? Eh, jangan asal njeplak ya. Tante nih baruu aja sowan ke Lampung, tepatnya ke Teluk Kiluan. Hah, Teluk Kiluan... 

  • Wednesday, 12 August 2009

    You Are Nobody Till Somebody Loves You

    18 comments

    Inspired by a song “You Are Nobody Till Somebody Loves You” from Dean Martin. But every time I listen to the song, I can’t help but... 

  • Wednesday, 12 August 2009

    Performa Luar Biasa dari Charger & Batere Sanyo Eneloop

    29 comments

    .!. Bener emang kata orang, kalo kita punya suatu barang, pasti ada demand untuk membeli barang lain demi optimalitas barang yang pertama kita beli itu.... 

  • Thursday, 6 August 2009

    Garage Sale? Yes Please.

    40 comments

    Apa sih Garage Sale itu? Gak akan saya bahas panjang2, langsung meluncur aja ke definisi Garage Sale berdasarkan Wikipedia. *pemales.com* Bagaimana cara... 

  • Tuesday, 4 August 2009

    Mbah Surip Caricature

    22 comments

    Mbah Surip.. Rest In Peace dalam GendongaNYA ya.. quality the the eagle full movie This caricature is intended to be published in “Kendari Post”... 

  • Monday, 3 August 2009

    Berkunjung ke Tempat Sakit Jiwa: Yayasan Galuh

    131 comments

    Pernah liat orang menderita gangguan jiwa, atau orang gila..? Apa yang lo rasakan..? Apa yang kamu pikir..? Apa yang kamu lakukan..? Mungkin sebagian besar... 

  • Monday, 3 August 2009

    Tour D’Museum @ Kota Tua

    31 comments

    Ingat kalau saya pernah jalan2 Wisata Kota Tua bersama rrratusan orang lainnya dalam acara yang diadakan Sahabat Museum? Waktu itu sangking banyaknya orang,... 

August 2009

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now