Titiw Inside

My Birthday Presents. Woo Hoo!

Saturday, 19 September 2009

Usia seperapat abad tanggal 5 September kemarin, kado yang dikasih dari orang2 terdekat saya:

Simpsons dari mas T

1. Kado dari Mas Thalique –> Collectible figures The Simpsons yang dia nemu setelah ngubek2 Arion Plaza. Mas T ini temen ketemu online saya sejak beberapa th yang lalu, dan akhirnya kita temenan sampe kopdar. Hehe.. Thx mas T!

Mas T

2. Kado dari pacar –> Kaos ijo yang bisa dibeli di SINI. Kocak banget, tulisannya: lahir di 6 derajat LU – 11 derajat LS. Mayan menambah pengetahuan akan geogafi saya yang gak bisa bedain Surabaya sama Semarang ini.
*Update: masku abis ngasi kado lagi, yaitu HardDick Hard Disk Seagate 160 giga. Thx beb!

Tahu gak letaknya di mana?

3. Kado dari Jatu –> collectible figures The Simpsons juga kayak mas T, cuman lebih buanyak. Mwehehe.. Makasih ya sayaaang..

Simpsons dari Jatu

Jatu & Rahma

4. Kado dari Abim –> Sepaket komik The Simpsons yang versi Marge dan beberapa komik strip buatannya Matt Groening dan 3 box TEH!! SUPERB. Abim ini emang paling tau apa yang aku suka. Oh iya, kartu yg dia kasih pun cute banget.

Kado dari Abim

Cutie card!

Semua kesukaanku! x)

Thx for the presents guys! Especially the best wishes you’ve sent to me! SMOOCH FOR Y’ALL!

buy the king’s speech moivie high quality

PS: Mau ngasi kado ke saya..? Tetep ditunggu kok, gak ada kata expired buat kado. HA!

11 thoughts on “My Birthday Presents. Woo Hoo!

    1. titiw says:

      Terema kaseeh!!!

  1. aldriana amir says:

    titiw, kadonya keren2 sekali!!! waa, ada komik strip-nya matt groening, mauuuuuuuuu.. pingin punya jg, kira2 belinya di mana ya? di gramedia ada ga ya, tiw? :D

    1. titiw says:

      NYeehehehehe.. biasanya komik stripnya matt groening ini ada di toko buku impor macem aksara atau QB. di kinokuniya juga ada. DUlu sih pas jaman SMA aku baca2 di QB Plaza Senayan.. dulu lho ya.. kalo di gramedia sih aku belum pernah liat.. Eh met lebaran ya dian.. :D

  2. aldriana amir says:

    asiiikk, thanks infonya ya! baiklaah, saya akan segera hunting komiknya setelah liburan lebaran ini:) sama2 titiw, met lebaran dan liburan jg yaaa! :D

  3. nugi says:

    kado tambahannya mudah2an bisa dipake..;o)

    1. titiw says:

      Thanks ya mas.. iya mudah2an bisa dipake.. dengan baik.. :D

  4. thalique says:

    kado tambahan mas nug itu di pake atau dijual..hehehehe

    ech ada aku di situ…hmmm…doakan aku bisa membujuk teman temanku yang lagi belajar di luar negeri..nanti sebelum mereka balik kemarih tak suruh nyari yang berbau the simpson…*bukan janji takut nga ditepati tapi di usahakan

    1. titiw says:

      IYEH. Harus dijual gara2 gak kompatibel sama komputerku ternyata. SHOOT!! Memble lagi deh komputer segitu2 aja hard disknya. Eh, de simsen..? hehe.. gak.. aku gak terlalu berharap kok.. *crossing fingers* :D

  5. seno says:

    nyari kado seperangkat alat sholat. belum ada. tar aku kadoin ya? ;) gbr

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now