• Friday, 27 November 2009

    Asal Usul Nama Bir Pletok Betawi

    23 comments

    Rumah mungil di pelosok kampung tersebut terletak agak ke dalam, yang jalanannya hanya bisa dilalui motor. Di situlah tinggal Ibu Rosiah, seorang ibu berumur... 

  • Tuesday, 24 November 2009

    Mau Kaos Gratis dari Solfacorners?

    10 comments

    Jakarta makin gerah. Indonesia makin panas. Dengan kegerahan dan kepanasan itu, keringet bakal cepet keluar dan kamu harus ganti kaos lagi. Duh, masa pake... 

  • Monday, 23 November 2009

    Earth Hour 2010: Jika Bumi Bisa Bicara

    15 comments

    September, Oktober, November Desember. Bulan berakhiran “Ber” sudah datang, itu berarti musim hujan mulai menghadang. Dan di bulan Desember... 

  • Sunday, 22 November 2009

    Axioo Pico DJH 615, My New Partner In Crime

    231 comments

    Nyiahaha.. Perkenalkan sodarah2.. Netbook saya yang baru, Axioo Pico DJH 615. Tidak perlu berpanjang kata, bukannya saya seneng sama yang kecil2 imut seperti... 

  • Wednesday, 18 November 2009

    Tiw, Sebenernya Apa Sih Kerjaan Lo?!

    64 comments

    Seorang kawan yang berteman dengan saya dari blogosphere ini suatu ketika bertanya “Tante, sekarang kerja lo emang apa sih..?” Iya juga ya,... 

  • Saturday, 14 November 2009

    He’s Just Not That Into You: A Must Read Book!

    14 comments

    Dia hanya tidak segitunya sama kamu In a hot and humid afternoon, when these bossanova songs were floating in my room, I read this book from my lovely... 

  • Monday, 9 November 2009

    Sagu Untuk Orang Irian

    28 comments

    Saya: “Kayaknya aku mau keritingin rambut deh” Pacar: “Jangan deh..” Saya: “Emang kenapa sih? Kamu udah bosen ya sama aku??!”... 

  • Thursday, 5 November 2009

    Indonesia Unite Menggoyang SoulNation 2009

    13 comments

    Keriaan berkumandang di Istora Senayan pada hari Jumat dan Sabtu, tepatnya tanggal 30 dan 31 Oktober 2009. Yak, SoulNation yang mentasbihkan dirinya menjadi... 

November 2009

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now