Entertainment

Sweet Disposition by Temper Trap: OST (500) Days Of Summer

Monday, 7 December 2009

Sudah nonton Jiffest 2009..? Penasaran lagu siapakah itu yang menjadi lagu pembuka Jiffest..? Lagu dengan irama menyenangkan dengan potongan-potongan gambar dari film-film Jiffest..? Buat kalian yang penasaran, itu judulnya adalah Sweet Disposition yang dinyanyikan oleh Temper Trap, band yang berasal dari Melbourne, Australia. Lagu ini juga merupakan OST dari film yang diputar di Jiffest, (500) Days of Summer. Tak usah berpanjang kata, langsung saya beri link untuk anda-anda ini mengunduhnya. Happy listening!

DOWNLOAD TEMPER TRAP – SWEET DISPOSITION

Lirik:

Sweet disposition
Never too soon
Oh reckless abandon,
Like no one’s watching you

A moment, a love
A dream, a laugh
A kiss, a cry
Our rights, our wrongs
A moment, a love
A dream, a laugh
A moment, a love
A dream, a laugh

Just stay there
Cause I’ll be comin’ over
While our bloods still young
It’s so young, it runs
Won’t stop til it’s over
Won’t stop to surrender

Songs of desperation
I played them for you

A moment, a love
A dream, a laugh
A kiss, a cry
our rights, our wrongs
A moment, a love
A dream, a laugh
A moment, a love
A dream, a laugh

Just stay there
Cause I’ll be comin’ over
While our bloods still young
It’s so young, it runs
Won’t stop til it’s over
Won’t stop to surrender

A moment, a love
A dream, a laugh
A kiss, a cry
Our rights, our wrongs (won’t stop til it’s over)

A moment, a love
A dream, a laugh
A kiss, a cry
Our rights, our wrongs (won’t stop til it’s over)

watch full film of this is england online

A moment, a love
A dream, a laugh
A kiss, a cry
Our rights, our wrongs (won’t stop til it’s over)

A moment, a love
A dream, a laugh
A moment, a love
A moment, a love (won’t stop to surrender)

14 thoughts on “Sweet Disposition by Temper Trap: OST (500) Days Of Summer

  1. ersa says:

    waaw band yang kereeen,vokalisnya orang Indonesia lagi,waaaw,Semoga makin banyak orang indo yang merajalela di luar negeri,khyususnya di bidang musyik

    1. titiw says:

      Iya, jong manado, jo!! hihih.. moga2 aja dia masih nganggep indonesia dan mau bikin gig di sini. Ayo temper trap.. kami menunggumu!!!

  2. meluncur ke TKP gan…
    tengyu yan gan

  3. mayorina says:

    Tau link buat dapet lagu sweet disposition yang versi pendek persis seperti yang ada di trailer jiffest ga? :D thx anyway..

    1. titiw says:

      Wah saya kurang tahu tuh.. tapi kalo bisa dapet saya share di sini deh.. :D

  4. ipied says:

    saya jatuh cinta sama lagu ini ya gara2 opening jiffest itu, langsung nyari dan ketemua hahahaha :D

    lagunya catchy dan saya seneng banget eh iya tuh saya nyari lin bumper jiffest yang pendek itu, ada yang punya gak?

    1. titiw says:

      Wah.. kalo yg pendek saya gak punya.. adanya yang panjang.. :D

  5. david says:

    kalo mau cari bumper biasanya sih di youtube.. kl ga salah ada yg cuma 1 menitan kok.. anw tengkyu ya info nya…

    1. titiw says:

      Terima kasih kembali.. :D

  6. demus says:

    oh yeahh
    nice song
    great job

  7. demus says:

    oh yeahh
    nice song
    great job

    this song make me so happy
    thanks !!

  8. seno says:

    ajib liriknya. domlot ah.

  9. AAS99 says:

    KEREN Banget ni lagu,akan ku SHARE ke Teman2 Ku ahhhhhh,- (Bantaeng,Banyorang)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now