Events

Kopdar Jakarta 2009 yang Menyenangkan

Wednesday, 23 December 2009

Akhirnya, setelah malang melintang bertahun-tahun di dunia blogosphere, saya coffe land alias kopdar ataw kopi darat juga sama blogger-blogger lainnya. Emang sih, kalo secara pribadi saya udah pernah kopdar ama Om Cabul ini di satu restoran di tebet, pernah juga sama Ratie si orang bogor di restoran di Semanggi, sama Bang Aip yang main ke kantor saya, sama mas Fahmi di FX Sudirman, dan beberapa blogger di acara Pesta Blogger 2009 dan Launching Windows 7. Tapi kok kayaknya kurang sreg ya kalo gak gabung sama anak2 Kopdar Jakarta a.k.a Kojak. Asik gak tuh (apa sih..?!) Oh iya, Kojak sendiri gak tertutup lho sama blogger-bogger Jakarta, intinya siapapun yang pernah kopdar dan kopdarnya itu di Jakarta. Iya kan? Correct Me If I’m Wrong, Kojakers. ;)

Yay, kopdaar!

Yay, kopdaar!

Di event yang diadain di Angkringan Wetiga tanggal 11 Desember 2009 itu, ada kurang lebih 50 blogger yang hadir. Oh iya, yang bikin saya seneng, akhirnya ketemu juga sama Mas Gum, si blogger asal Malang yang dulu saya suka recokin untuk nanya ini itu ttg blog, yg sekarang udah tinggal di Jkt ngikutin istrinya. Trus seneng juga finally ketemu sama si bocah gila reggae yang selalu manggil saya tante di blog ini, Adhi/Andre/Wutazz (nama alias dia emang banyak cuiywn..).

Ayo antre buat dapet goodie bag

Ayo antre buat dapet goodie bag

Mas Gum & Kei Istri Tercintah :)

Mas Gum & Kei Istri Tercintah :)

Lepas Magrib, saya jalan kaki ke Wetiga (maklum, deket kantor), dan langsung ambil goodie bag yang berisi enerfill, sereal cepet saji yang menjadi sponsor kopdar malam itu. Wuih, keren ya.. Kopdar ada sponsornya, makasih enerfill (siapa tahu dijadiin brand ambassadornya). Zam dan Fany udah di sana, terus ketemu Dita gigi ada si Mbok Venus, Elia Bintang, Goenrock, Pitra yang jd emsi, dan masih banyak lagi. Acaranya selain makan-makan nasi kucing yang wenak itu, kita juga ngeliat video kopdar 1 & 2, serta video  hasil anuhnya Goenrock dengan tema 17 Agustusan yang disiarin juga di Pesta Blogger 2009 kemarin.

ki-ka: Dita, Fany, Andre, Pitra

ki-ka: Dita, Fany, Andre, Pitra

Weits, gak cuma itu, Elia Bintang juga nyanyi looh.. Akustik2 penuh cinta yang membikin malam gelap tambah syahdu. Halah. Oh iya, rejeki emang gak ke mana, saya menang lomba Twit malam itu. Intinya, ngetwit harus heboh dan ada kata2 kopdar jakarta serta #enerfill. Dan gak dinyana, saya menang! Haru banget karya biasanya untuk hal2 gini saya agak kurang hoki, hoho.. Isi twit saya padahal agak2 ngasal, yang penting berima, hehe..

Ke #kopdarjakarta psti senang! Mkn knyang,lagu dr elia bintang,minum #enerfill jg bikin girang

Elia Bintang yang Akustikan

5 pemenang Twitter!

5 pemenang Twitter!

high quality let me in movie

Harusnya setelah acara kopdar ada pemutaran Balibo, iya film yang dibanned-makin-bikin-penasaran-itu. Tapi karena satu dan lain hal, film itu ditayangkan di Salihara. Aduh, jauh mak, mana besok paginya eike harus ke kawinan 2 orang sahabat tercinta, yaitu Rae di Puncak, dan malemnya kawinan Juju di Deptan. Haiyah, akhirnya pulang juga dengan 2 bungkus goodie bag berisi enerfill super banyak. Kalo niat bisa buka toko nih, sayang saya orangnya gak niatan, hihi.

Ada juga Koin u/ Prita di Wetiga, lho!

Buat desye2 yang mau ikutan kopdar Jakarta, tenang aja, pantengin terus twitternya Kopdar Jakarta di @KopdarJakarta supaya update acara2 seru yang bakal diadain. Oh ya, dan sekarang saya udah oficially jadi member milis kojak setelah didorong2 untuk ngenalin diri ke milisnya sama mas Gum. Salam kenal semuanya, jangan ragu dan jangan bimbang berteman dengan saya ya kawan2 kojak! ;)

17 thoughts on “Kopdar Jakarta 2009 yang Menyenangkan

  1. fahmi! says:

    wah rame ya! :D
    btw aku sudah pernah kopdar sama titiw loh (entah ini prestasi atau aib)

    1. titiw says:

      Oh iyaa!! Aku pernah kopdar sama kamu ya mas!! Oke tulisannya diedit dulu deh.. eh pernah juga kopdar sama mas Jie!! Halah.. banyaaak ternyataaa…

  2. Andre says:

    sayangnya saya ditinggal sendirian… si tante asyik mojok sama cowoknya.. ck ck ck ck.. teganya kau tante… :(
    Saya terpaksa pulang naik dokar.. ck ck ck ck

    1. titiw says:

      MOJOK DARI PEKALONGAN! Jelas2 dari awal aku sama kamu! Pacar baru dateng belakangan.. lah.. ngeselin nih bocah..

  3. mbelgedez™ says:

    .
    Oom Cabul…???

    **hajinguk…!!!**

    1. titiw says:

      NYAAAHAHHAHAHAHHA.. terima saja itu Om.. :))

    1. titiw says:

      Heh..? emang kamu ada..?!

  4. gum says:

    yaaayy!!

    ebtw, titiw kok nggak nongol lagi di milis abis kenalan kemaren. gak sopan! lupakah dengan rencana besar kita?

    to take over teh wurld! muuaahahaha..

    *apaan sih*

    1. titiw says:

      Aku udah beberapa kali lala lili tahu di sana.. tapi kan namanya juga anak muda.. masih suka menclak menclok.. (?!) HIhihi
      Yes.. we want to take over the world, pinky! Nyeheheh.. *pinky&thebrain*

  5. zee says:

    Wah Tiw kita blom kopdaran yaa hehehee…
    kopdar hari kerja dekat thamrin yok kekekeke… ga mo rugi banged gw ya… :D

    1. titiw says:

      Eh..? kantor mbak zee di thamrin..? aku di ujungnya.. di blok em tepatnya.. kopdar di blo em aja apa nih kita..? nyahahah.. :))

  6. purwoshop says:

    wah asik…kapan bisa ikutan yah tiw?

    1. titiw says:

      Ikutan aja wo kalo ada gini2an lagi.. pantengin aja terus twitternya kopdar jakarta.. :D

  7. thalique says:

    aku dong belum pernah kopdar ama titiw.. cuma sekali makan bareng di miskun matraman, dua kali makan bareng di es teler 77 gramedia matraman, teriak gila dukung Indonesia di senayan, nge sop kambing di tn abang, nyederhana di RM sederhana rw mangun dan ngaleyo di kaleyo rw mangun..etsss ada yang lupa di traktir di plangi pas doi ultah..hehehe

    1. titiw says:

      JIyahahha.. jiyeh mas T yang anuh2 sama si Titiw.. ;) kapan lagi nih kopdar..?!

  8. seno says:

    gbr.ini komunitas para selebblog.yah? cie.cieeee seleb… *jawil dagu* ;)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now