Titiw Inside

Sangat Nyaman Bersama Mereka

Monday, 28 December 2009

Previous Post →

14 thoughts on “Sangat Nyaman Bersama Mereka

  1. deteksi says:

    tiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiittttttttttttttttttttiiiiiiiiiiiiiiiiiwwww

    1. titiw says:

      Adda apa nih adda apaa…? *buru2 dateng langsung duduk di lantai sambil ngelap2 meja ala polo srimulat*

  2. perez says:

    doeng!#$%? apa maksudnya?

    1. titiw says:

      Haha.. ni temen2 komplek yang hampir dari lahir saya kenal.. :D jadi paling enak emang jalan2 ama mereka..

    1. titiw says:

      Sudah terjawab di atas ya sayang..

  3. Chali says:

    Tuh kaaaaann……. gw ga diajak. hix hix.. :(

    1. titiw says:

      Diajak ni.. tapi katanya donny sakit.. jadi lo gak ikut.. Ya kan..?!

  4. iqs says:

    yang botak pake kacamata sepertinya kenal tuh

    1. apy says:

      iya gw juga kayaknya kenal… tapi kayaknya orangnya pemalu…

    2. titiw says:

      Nyang mane bhe..? *lirak lirik*

  5. seno says:

    wajahnya tak nampak…..

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now