• Sunday, 31 January 2010

    Kalimat Super Klasik

    48 comments

    Setelah nulis di postingan kemaren tentang kalimat2 klise yang diomongin artis, kali ini giliran kalimat KLASIK yang selalu dan selalu dipake lagi sama... 

  • Wednesday, 27 January 2010

    Lux Beauty Lounge: Recommended!

    31 comments

    Semua wanita pasti ingin dimanja, dan cara paling mudah untuk memanjakan diri adalah dengan mandi. Terus? Apa yang istimewa dari mandi? Kita toh setiap... 

  • Friday, 22 January 2010

    My Blueberry Nights

    24 comments

    What: Merasa sakit hati karena dikhianati oleh pacarnya, Elizabeth/Lizzie (Norah Jones) serta merta datang ke cafe dimana pacarnya pernah berkunjung... 

  • Sunday, 17 January 2010

    Catcher In The Rye: Novel Pemicu Pembunuhan?

    22 comments

    Buku Cather In The Rye karangan J.D Salinger sempat dilarang terbit di tahun 1960-80an. Selain itu, buku ini juga disebut-sebut sebagai buku yang memicu... 

  • Friday, 15 January 2010

    #klubuku Anyone?

    3 comments

    #klubuku black swan films Apakah kamu? Suka baca buku Warga curipandang.com Pengen nambah temen (yang ini opsional sih, asli deh!) :D Well, kita punya... 

  • Wednesday, 13 January 2010

    Movie Club Wannabe Slash #Klubfilm

    12 comments

    Akhirnya.. Klub Film yang digagas oleh curipandang.com terbentuk juga setelah kita mengadakan ngobrol2 dan tukar pikiran sesama penikmat film selama seminggu... 

  • Monday, 11 January 2010

    Kalimat Klise Artis Ibukota

    38 comments

    1. Ketika menjadi pemenang salah satu pemilihan wanita sampul. “Aku amazed banget bisa jadi juara 1! Karena aku itu tomboy banget dulunya, yang... 

  • Sunday, 10 January 2010

    Book Review: Heart Block by Sepatu Merah

    10 comments

    despicable me full watch full version of the the social network online Heart Block is the 1st book written by Okke Sepatu Merah that I read. Just finished... 

January 2010

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now