Entertainment

Book Review: Heart Block by Sepatu Merah

Sunday, 10 January 2010

despicable me full
watch full version of the the social network online

Heart Block is the 1st book written by Okke Sepatu Merah that I read. Just finished this book 2 days ago, and you know what..? I’m gonna kill the author for making such a kentang ending in this story! Seriously. Hey sepatumerah, if you read this, consider yourself warned!

clash of the titans the movie to download

10 thoughts on “Book Review: Heart Block by Sepatu Merah

    1. titiw says:

      Hoho.. makasih udah dimuat.. meskipun kentang.. aku akan membaca karyamu yang lain deh.. biar lebih objektif.. :D thx yaa..

  1. Jiewa says:

    Hmm.. ini Novel dari karya blog gitu kah ?

    1. titiw says:

      Bukan mas.. Ini pure fiksi kayaknya.. Eh tapi gak tau deh.. coba @sepatumerah jawab.. :D

  2. tya says:

    waaaa ko ga ada ripiunya jeng… eke kan penasaran

    1. titiw says:

      Mau buat riviunya tapi kentang.. jadi ngok duluan.. x)

  3. seno says:

    nyahahhaa riviunya manah? kok cuma gini doang? :)

    1. titiw says:

      Sudah terjawab di jawabanku untuk Tya di atas.

  4. siti khadizah says:

    Jadi teringat teman yang juga suka nulis blog dan novel gtu mbak..jikalau mbak gak keberatan untuk baca blog’a…
    retransform.blogspot.com

    1. titiw says:

      Oke, makasih udah berkunjung ya. :)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now